Анонсы:
Отзывы о косметике
Steblanc Black Snail Ampoule & Eye Cream

Вслед за Машей напишу еще двух средствах Steblanc. Я бы наверное не решилась на тест неизвестной корейской фирмы, если бы представители не сказали мне, что это премиальное подразделение Мизона (который я очень люблю). Но то ли я неправильно поняла, то ли представители неправильно выразились, но бренд этот кроме того, что тоже в основе своей косметики использует улитку (да необычную, а черную), никакого отношения к Мизону не имеет вообще. Я осмелела после довольно удачного опыта с их кремом для рук, но вот эти два средства прошли крайне неудачно. На фото крем для глаз и сыворотка для лица.

Что касаетсякрема для глаз, повторяться по инфо не буду, много о нем написала Маша. Все, что я могу о нем написать, помимо того, что это жидкий силиконовый на ощупь гель-крем, это то, что он не увлажнил мне веки вообще (при том, что я кремами для глаз не пользуюсь и когда все же на это решаюсь, то кожа нормально все принимает, хоть она и не сухая). Через 4 дня применения заметила, что в уголках глаз, в месте, где образуются гусиные лапки, у меня появилась сухость и какие-то даже шелушения с неприятным ощущением раздражения. Не сразу поняв, что это, я даже немного расчесала кожу. Отменила крем, подождала неделю и повторила (не могу же я его винить по одному тесту не будучи уверенной, что это от него). Оказалось, что все-таки от него. Пошли шелушения и небольшое раздражение, а потом в этом месте вскочил жировик, которых у меня вообще ни разу в жизни не было! На шею тоже пробовала мазать, тут просто ноль эффекта, слава Богу, без побочек, как у Маши.

С сывороткой все не так печально, она мне урона вроде бы не нанесла, но вот и сделать ничего она с лицом не сделала. Она представляет собой склизкий прозрачный гель, подающийся с помощью пипетки с кнопочкой. Механизм хороший, бутылка очень красивая, стеклянная с градиентным «окрасом» от черного к прозрачному, но вот содержимое этой красоте не соответствует. Гель в принципе довольно комфортен, распределяется легко, на ощупь не силиконовый (его там вроде и нет, постараюсь найти вечером коробку и переписать состав). Впитывается быстро и оставляет лицо приятно-натянутым, расправленным, эдакий буст-эффект. При этом если например на улице жарко, на лице будет нечто по ощущением, вроде целлофана. Лицо начнет под сывороткой потеть. Пробовала применять под тон днем и на ночь, не препятствует нанесению макияжа, ночью не вызывает повышенного салоотделения, но в целом лицо с ним стало хуже. То ли потому что я отменила свои работающие сыворотки, то ли потому что нечто не подходит мне в составе сыворотки. Я пробовала улиточные кремы других брендов и все они давали видимый эффект после пары применений, делали кожу лучше, тут же просто полный ноль. Меня еще и обкидало прыщами, сыворотку давно убрала из ухода, а лицо никак не хочет восстанавливаться. Утверждать, что это средство всецело виновато, не буду, но то, что оно не предотвратило этого — факт.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
580
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля