Анонсы:
Отзывы о косметике
Stenders Янтарная линия

Мне посчастливилось выиграть замечательный набор ванных радостей. Делюсь впечатлениями.

Так чем же пахнет янтарь?

Бурлящий шар.

Был заюзан в первую очередь и подарил массу приятных впечатлений. Белый довольно плотный и гладкий шарик с кучей всяких вкраплений, на фото не очень хорошо видно, но там оранжевые частицы и темные. Я не знаю какие-то специальных правил пользования подобными бомбачками, поэтому просто бухнула его в наполняющуюся ванну. Не могу сказать, что взору моему предстала какая-то необычной интенсивности химическая реакция — бурления я не увидела. Шар постепенно растворился и распространил по ванной приятный запах.

Итак, чем пахнет янтарь. Янтарь пахнет смолой. Глубокий, теплый, плотный, обволакивающий и даже немного удушающий аромат. Во всяком случае, таковы мои ассоциации непосредственно с запахом. Сами Стендерс описывают свой аромат янтаря как цветочный древесный, с нотками бергамота, мускатного ореха, перца, иланга, ириса, жасмина, ванили, кедра, лабданума, мускуса и сандалового дерева. Если подумать, то сандал, иланг и кедр чувствуются.

Пены или цвета шар не дал, вода осталась прозрачной, но в ней была масса мелких блесток, а на дне оказались все те самые темные частицы. Это смола, которая в воде не растворилась и царапала мою задницу на протяжении всей водной процедуры. Может, вода должна была быть горячее, или времени для растворения надо было оставить больше (как раз ванна успеет отстыть, затем всего-то сунуть в нее пару кипятильников и только после этого насладиться дарами северной природы). Масляной пленки на коже или чего-то подобного шар не оставил, не засушил. Никакой особенной мягкости и нежности кожи я не ощутила, но у меня обычно нет проблем с кожей тела и даже после обычной воды ей ок. Да, запах крепко впитался и я его еще долго ощущала. Он был таким интенсивным, что даже стал несколько душить.

Мыло.

Я никогда не видела такого красивого куска мыла. Оно правда очень сильно напоминает янтарь. В нем тоже видны различные частички и мелкие блесточки, но в отличие от шара они как-то растворяются и никаких проблем не доставляют. Запах мыло имеет такой же. На сайте написано, что мыло дарит медовый аромат, но я как-то не почувствовала. Ничего особенного от мыла я не жду и использую его, в основном, для рук. Я попробовала мыться целиком этим кусочком и даже умыть лицо — все было хорошо, я боялась этой присловутой мыльной пленки, но ее не было. Кусок очень мягкий и может легко превратиться в кашу от пары лишних капель воды в мыльнице.

Гель для душа.


К сожалению, никак не вышло его нормально сфотографировать, поэтому клоузап промо картинки. Гель тоже невероятно красивый — переливающийся, мерцающий, будто светящийся. Да, к гелям для душа у меня тоже нет никаких особых требований, кроме запаха, поэтому этот экземпляр меня полностью устроил. У него такой же чарующий аромат, он не сушит кожу. На сайте написано, что в геле содержится порошок янтаря, который, видимо, должен немного скрабить, но я этого совершенно не ощутила. Гель хорошо пенится и единственный минус в упаковке, ибо раскручивать и закручивать обратно эту металлическую крышку ну вот вообще ломает каждый раз.

В общем, набор мне очень-очень понравился и я безумно рада, что выиграла тот конкурс. Конечно, сама бы я себе никогда не купила такие недешевые примочки для душа ^_^.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
9
998
9 комментариев
Какой замечательный набор, теплом веет от фотографий, да и само слово янтарь меня согревает)
Ответить
Не менее 5-10 минут причем)))
Ответить
тогда бы на упаковке было бы указание поелозить попой по дну ванны для большего проникновения эксфолиирующих частиц))))
Ответить
А, может, эти царапающие частички — это такой ненавязчивый скраб для поп?)))
Ответить
надо было бомбу в чашке с кипятком заварить, а потом в ванну плюхнуть))
Ответить
Я потом еще эту прелесть от дна ванны отскабливала и выуживала из стока. Смола, смоленушка! Очень похожа на кусочки карамели.
Ответить
про упоминание про царапающие зад частички ржала в голос))) у меня тоже эта вечная проблема, не могу ни скрабиться лежа в ванной, ничего, сразу все попадает под этот самый зад и убивает дискомфортом))))
Ответить
Мыло да. Жаль, смылилось быстро, очень мягкое.
Ответить
Мыло выглядит потрясающе))только ради одного его вида купила бы)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля