Stenders Lavender Shower Souffle

Люблю я лаванду! И благодаря Свете, познакомилась с замечательным лавандовым средством, за что ей огромное спасибо.

Производитель обещает, что средство благодаря кремовой пене нежно очистит и отшелушит кожу, не пересушит кожу, создаст эффект легкого массажа и успокоит, благодаря аромату лаванды.

Состав: Glycerin, Aqua (Water), Sodium Cocoyl Isethionate, Sorbitol, Propylene Glycol, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Polyethylene, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Tetrasodium EDTA, Denatonium Benzoate, CI 73360, CI 42090, Zinc Stearate, Limonene, Linalool.

Белый плотный мусс-суфле с мелкими твердыми сиреневыми частичками. При своей плотности мусс-суфле совершенно воздушный, напоминает зефирку, она вроде и плотная, но если ее сдавить-она мягкая, упругая и внутри у нее пузырьки воздуха. При размазывании мусс-суфле становится кремовым, таким сливочным. Частички хоть и мелкие, но неплохо отшелушивают кожу, при этом делают это крайне нежно. При добавлении воды или нанесении на влажную кожу, мусс-суфле дает белую не сильно плотную, нежнейшую пенку молочко.  Очищает отлично, но немного подсушивает кожу, крем после обязателен. Насчет количества средства, мне вполне хватает средства размером с  грецкий орех. Пахнет лавандой, кремовой лавандой, запах сильный и достаточно стойкий.

Чудное средство! Крайне приятно в применении и  по тактильным ощущением, приятная штучка-женское баловство, которая отлично справляется со своими обязанностями. Классно пахнет, бодрит и заряжает отличным настроением. Не откажусь о такого подарка  и кому-то будет приятно подарить. Знакомсто продолжу и попробую другие разновидности.

Объем 110 грамм, стоимость сейчас в интернет-магазине 456 рублей

8 комментариев

avatar
А я вот как-то лавану не могу — мне напоминает средство от моли в шкафах. Лен, а это для тела или для лица?
avatar
Паш, это для тела, можно это средство даже назвать взбитым кремовым мылом. Тут запах лаванды, но не эфирного масла, а лавандовое средство на кремовой или мыльной основе, запах сильный, но не моно выделенный, вот как-то так. Я лаванду очень люблю.
avatar
Лен, а парфюмы с лавандой любишь? могу посоветовать потестить Chloe Eau de Fleurs Lavande. Нежная такая лаванда.
avatar
Ни разу не видела, а на осень хорошо бы найти. Пробегусь по парфюмерным. В сетевых точно нету
avatar
ни разу на нее не попадала, надо будет затестить, спасибо
avatar
Лена, если в Питере найдешь ее где-то, напиши, пожалуйста
avatar
ок
avatar
ооо обожаю лаванду! по ходу, неплохая фирма.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.