Анонсы:
Отзывы о косметике
Stenders Шампунь и кондиционер для сухих и поврежденных волос

Шампунь и бальзам из новой серии предназначен для сухих и поврежденных волос, средства содержат кератин, который призван укрепить и вернуть здоровье волосам, в общем-то я с большим нетерпением приступила к использованию новинок, отодвинув подальше новый флакон с любимым Phyto. Сначала я не рассчитывала писать пост об этих средствах, шампунь и бальзам достались мне в пробниках, в такой ситуации довольно сложно судить о средстве по паре применений, но эффект полученный в итоге сильно меня удивил…

Что имеем: У меня от природы кудрявые волосы, нуждаются в постоянном увлажнении, питании и тд., основные проблемы — пушение, сеченые кончики, сухость.

Шампунь для сухих и поврежденных волос

Шампунь полупрозрачный, мутно-белый, в меру жидкий, с убийственным запахом парфюма, что-то до боли знакомое и крайне для меня не приятное (какие-то ассоциации с одним из ароматов Нины Риччи), душное, резкое, никак этот аромат не укладывается с образом, который сложился у меня о косметике Стендерс, хотелось бы чего-то другого, более натурального и легкого. Прежде все ароматы вызывали либо восторг, либо нейтральное впечатление, но тут полный негатив. Что меня убило окончательно – аромат держится на волосах еще минимум сутки, и это не едва уловимый запах, это вполне конкретный аромат, будто вы вылили на волосы пол флакона духов. При таком раскладе использовать свой парфюм сверху я не рискнула, неизвестно, как эта смесь взыграла бы в итоге. Так что прежде чем взять шампунь и бальзам попросите консультанта дать вам понюхать средства. Кстати, «издалека» запах из пробников показался мне приятным, но вот потом что-то пошло не так.

Еще одна претензия – моющая основа, она оказалась для меня слишком жесткой, волосы начали выпадать, на контрасте с предыдущим шампунем волосы лезли клочьями, я просто испугалась, что по коже головы пойдет раздражение, но обошлось. Несколько месяцев назад я приучила себя разводить шампунь водой, вспенивать, и уже полученную смесь наносить на волосы. Попыталась провести такую же операцию с этим шампунем, расход получился больше чем с другими шампунями, почему так получилось — не знаю, хотя сам по себе шампунь пенится достаточно хорошо. Волосы после шампуня гладкие, мягкие, приятный на ощупь, кажется, что бальзам не требуется, но я наносила на всякий случай.

Кондиционер для сухих и поврежденных волос

Бальзам белый, достаточно густой, легко распределяется по волосам. Аромат у средства такой же как и у шампуня, разве что не такой интенсивный, в общем, эта пара вместе просто убивает меня своим ароматом. Бальзам я держала в среднем по 5-10 минут, так как после шампуня нечего было разглаживать и распутывать, мне сложно судить, способен ли данный бальзам что-то распутать. Смывается средство без особых проблем, волосы гладкие, мягкие, кажется, что вот оно средство мечты, но в процессе того как волосы подсыхали, мне все больше хотелось бить тревогу.

После первого теста все было не слишком плохо, волосы были жесткие, блестели меньше, пушились, но я кое-как смогла что-то сделать с ними, хотя весь день была крайне недовольна прической. На второе применение все стало на много хуже, волосы стали еще жестче, пушились еще сильнее, пропал блеск, я попыталась как-то исправить ситуацию и уложить их, волосы не хотели укладываться вообще, торчали во все стороны, укладка с феном-щеткой пропала даром уже через полчаса, хотя влажности в воздухе практически не было. В следующий раз волосы стали еще жестче, и скорее напоминали солому, не только по внешнему виду, но и на ощупь, ни о каком увлажнении и питании речи не было, волосы сложно было расчесать, они просто застревали в расческе, такого со мной не было давно. И я сильно сомневаюсь, что при постоянном использовании после такого состояние волос может резко измениться в противоположную сторону.

При всей моей любви к Стендерс, я не могу поставить этим новинкам более 3х баллов, не везет мне на их шампуни. Может быть кому-то и подойдет, но для меня оба средства оказались провальными, почему-то я склонна винить в этом шампунь (наверное, дело в ПАВе, не могут волосы просто так сыпаться только во время мытья этим шампунем), мне кажется, с бальзамом я бы смогла найти общий язык, при условии использования с другим шампунем. С интересом бы попробовала маску из этой серии или сыворотку, но как-то теперь страшно брать полноразмерное средство.

40

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
1
696
1 комментарий

года два назад пользовалась шампунем от стендерс. кажется, это был один из их первых шампуней. до сих пор вспоминаю о нем с содроганием. тогда сложилось мнение, что шампуни — не их конек.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля