Анонсы:
Отзывы о косметике
Страна здравландия молочко для тела детское aloe line

Честно говоря, мое убеждение, что детская косметика не должна иметь запах! С середины беременности и до сих пор отвращение к ярко выраженным запахам мучает меня, я не могу пользоваться парфюмом, меня душит мыло с ярким запахом и т.п. поэтому я очень придирчива к запахам, хотя может для большинства это не имеет никакого значения.
Итак, молочко для тела детское с алоэ увлажняет, смягчает, питает и успокаивает кожу. Наносить после купания или в качестве очищающего молочка. Средство имеет запах, не знаю как пахнет растение алоэ, это мои первые средства с алоэ, но молочко пахнет чем то сладким, мне немного напоминает барбарис, пахнет довольно приятно, но все же запах есть.
Честно говоря, мне не ясно зачем ребенку молочко для тела? Если есть места сухости, покраснения и т.п. нанесу бепантен или специальный детский крем, а просто мазать все тело ребенка смысла не вижу, там итак все мягкое и нежное. Все же на ребенке использовала.

Текстура легкая, молочко белого цвета, распределяется по коже легко, но впитывается довольно долго, минут 15, кожу увлажняет, липкой пленки не оставляет.
Конечно, я пробовала средство и на себе. В качестве лосьона для тела, хорошо увлажняет, но все же хотелось бы чтоб впитывалось побыстрее и я просто не любитель обмазаться с ног до головы. Если наносить на места после бритья, то хорошо успокаивает кожу. Также средство можно использовать в качестве очищающего молочка, нанеся на ватный диск, но такого рода очищение тоже просто не люблю, хотя очищает хорошо и грязь и даже снимала косметику с лица.

В общем неплохое молочко, но для меня средство бесполезное так как просто не пользуюсь данного рода вещами.

Состав для понимающих: aqua, Glycerin, coco caprylate, Propylheptyl Caprylate, Polyglyceryl-2, Dipolyhydroxystearate, Amorphophallua Konjac (Коньяк Маннан), Sodium Lauryl Glucose Carboxylate (and) Lauryl Glucoside, Aloe Barbadensis Leaf (Экстракт алоэ), Panthenol (Пантенол), Vitis Vinitera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Charmomilla Matricaria Extract (экстракт ромашки), Sodium Polycrylate, Behenyl Alcohol, Pentaerythrityl Distearate, Phenoxyethanol, Ethylhexyl glycerin, Parfum.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
4
987
4 комментария
Ну, может, у кого-то сухость очень большая) Вот посмотрю, что сейчас после года будет у нас зимой) Ибо из-за отопления суховато)
Ответить
На флаконе то написано 0+ с рождения, но да вот постарше может и хорошо. Мюстела по моему пахнет очень нейтрально :)
Ответить
Для маленьких детей я тоже не вижу смысла использовать молочко и лосьон) Ибо, если есть сухость — есть масло) Думаю, что для деток уже на постарше, типа года по 2-3, если подсушивается кожа… чтобы поприятней было) и все такое)
По поводу запаха… может, не должно его быть) Но на ароматы Мюстелы я подсела конкретно))))))
Ответить
Я еще не пробовала. Тоже не вижу смысла мазать ребенка, у него кожа и так хорошая. на себе тест проведу, жду наступления холодов)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля