Анонсы:
Отзывы о косметике
Страна Здравландия шампунь детский aloe line


Производитель нам обещает деликатное очищение, увлажнение, подходит для частого применения с рождения, без парабенов, пропиленгликолей, красителей.

Состав: aqua, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl betain, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate, Silicone Quaternium-18 (and) Trideceth-6 (and) Trideceth-12, Cocamide DEA, Panthenol (Пантенол), Sorbitol, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Aloe Barbadensis Leaf (Экстракт алоэ ACTIVEaloe),Bidens Tripartitus Extract (Экстракт череды), PEG-7, Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, Methylchloroisothiazolinone, Methylsothiazolinone, Citric acid, Parfum

Честно говоря, как оценить шампунь самой я знаю, а вот как оценить детский шампунь, это гораздо сложнее. Поэтому, прежде чем использовать на ребенке, попробовала сама. Мои требования к шампуню не очень велики — главное чтоб не вызывал зуда, перхоти и дискомфорта и отмывал что называется до скрипа. Волосы у меня нормальные, поэтому С шампунями без СЛС я не дружу, они у меня вызывают все вышеперечисленное. Как видно из состава лаурет сульфат есть, состав очень схож с составом мыла да и по виду и свойствам мне напомнил жидкое мыло из той же серии.

Итак, шампунь ничего плохого на моей голове не вызвал, за что ему плюс большой (а последнее время у меня беда с кожей головы). На вид такой же прозрачный и гелеобразный как мыло (не удивительно, учитывая схожесть состава), имеет все тот же запах, но в шампуне он меня не напрягает вообще, так как находится на голове пару минут и обычно я пользуюсь кондиционером, поэтому запах не остается. Пенится не очень хорошо, но достаточно, чтобы промыть хорошо волосы до этого самого скрипа. Единственное но — шампунь случайно попал мне в глаза и глаза он щипет, хотя производитель и не обещает, что он этого делать не должен, но почему то я всегда думала, что шампуни для детей не щипят глазки, как когда то нам пели в какой то рекламе.

Что касается использования на ребенке, то тут ничего плохого сказать не могу, хороший шампунь, для наших трех волосин подошел, ничего плохого у ребенка тоже не вызвал. Но детские средства, которые были у нас до этого были два в одном — и шампунь и для мытья всего остального ребенка, поэтому я по привычке помыла им ребенка всего, но так как пенится он не сильно, лучше, конечно, его использовать только по прямому назначению — в качестве шампуня.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
4
1288
4 комментария
Спасибо) Экстракты меня тоже заинтересовали
Ответить
Точно могу сказать, что в Детях нет.
Ответить
Жень, я ее на обзор получила :) именно эту серию нигде не видела, а экстракты для купания в детском мире продаются
Ответить
Оль, а где ты эту косметику берешь, я заинтересовалась ей)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля