Анонсы:
Отзывы о косметике
Страна Здравландия комплекс экстрактов для купания малышей Неболейка

Содержит экстракты эвкалипта, можжевельника, березы, которые питают и смягчают кожу, рекомендуется использовать для профилактики в сезон простуд.
Состав: aqua, ionized water with ions silver (вода очищенная с ионами серебра), eucalyptus globulus leaf extract (экстракт эвкалипта), PEG-40 hydrogenated castor oil and proylene glycol, juniperus communis extracr (экстракт можжевельника), betula alba extract (экстракт березы), eucalyptus globulus oil (эфирное масло эвкалипта), methylchloroisothiazolinone and methylisothiazolinone.

Честно говоря, с рождения ребенка купала просто в воде, ни разу не пробовала никаких травок, максимум морская соль, но на эти экстракты засматривалась давно. И, оооо, столько эмоций они у меня вызвали, это чудесная вещь!

Сам экстракт жидкий темно-коричневого цвета, но при растворении вода почему то становилась сероватой. Никакой пены не дает, но после растворения ванна источает офигенный запах смеси эвкалипта с можжевельником (честно говоря,:-) как пахнет береза даже не знаю). Уж как я придирчива к запахам очень боялась что такая термоядерная смесь запахов меня задушит, но нет запах очень даже нормальный, он мне очень напомнил такую штуку типа ингалятора для носа. В общем нос пробивает это факт.

Производитель рекомендует использовать 1-2 колпачка (15-30) мл на 10 литров воды. Я купаю ребенка в трети налитой ванны, уж не знаю сколько это литров, но точно больше 10. И я наливала четыре колпачка и ароматерапия еще та, честно больше просто побоялась так как запах очень сильный (ну или я просто загоняюсь все с запахами). Путем несложной арифметики можно посчитать, что бутылки 250 мл если следовать инструкции хватит на 8 раз, то есть если купать ребенка каждый день используя 2 колпачка то хватит лишь на неделю, а это очень неэкономично учитывая стоимость примерно 180 р., поэтому это единственный маленький недостаток у данного продукта. Понятно, что постоянно так купать не будешь, лучше проводить курсом и мое личное мнение делать через день. За время использования честно скажу ребенок не болел, но он не болел до этого тоже ни разу, поэтому просто верю в силу профилактики. А вот подружке, у которой ребенок болеет довольно часто, обязательно подарю такую штуковину. После использования флакона, побежала в ближайший детский мир (именно там было давно запремечены данные экстракты) за второй бутылкой и другими экстрактами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ольга
0
4
1051
4 комментария
А Вы пост читали? Все написано
Ответить
В СПб сеть Детский мир, ок. 180 руб
Ответить
Где покупали такое чудо-настой и какая цена?
Ответить
Обожаю подобные запахи, обязательно поищу у нас в магазинах такие чудо-настои)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля