Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx / Бальзам для губ «Розовый сад»

гигиеничка, стикс, бальзам для губОписание: Восстанавливает целостность фосфолипидных мембран, повышает энергетический потенциал клеток красной каймы губ. Стимулирует репарацию, микроциркуляцию. Заживляет, полирует, делает губы мягкими, нежными свежими и румяными. Является эффективным средством при хейлитах, ангулитах (заедах) и при герпесе (в период образования корочки).

Впечатление: Упаковка у этого бальзама, что называется, "с секретом" 🙂 На деле же все оказывается очень просто. Чтобы открыть баночку, нужно просто нажать на серединку крышки, а не крутить её влево-вправо или, что еще более неправильно, пытаться снять её силой.
Покупая этот бальзам их серии "Розовый сад", я надеялась, что он будет розовенький. Но меня ожидало разочарование: выглядит он как затвердевший вазелин. Но это не главное!

В использовании это средство очень неплохое, а, может быть даже, это один из лучших бальзамов для губ, которыми я пользовалась: увлажняет, заживляет, прекрасно защищает губы от внешних воздействий окружающей среды. Единственное, он — довольно твердый, поэтому сначала лучше немного разогреть баночку в руках. Цвет губ после использования становится немного светлее натурального; бальзам имеет легкий и приятный аромат. Единственное, огорчает цена, стоит он в пределах 500 рублей.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
307
2 комментария
Мне кажется, для эффективного бальзама для губ не нужны дорогостоящие ингредиенты, поэтому 500 рублей за крошечную баночку, тоже считаю, высоковатой ценой.
Ответить
Прикольно )) спасибо, подумаю…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля