Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx / Бэй / Эфирное масло / 10 мл

Описание: мощное биомассажное средство: стимулирует регенерацию и клеточный метаболизм ростковой зоны волоса — останавливает процесс алопеции, стимулирует рост и силу волос, ликвидирует перхоть. Эффективно при бактериальных и вирусных дерматитах, грибковых поражениях кожи. Тонизирует, освежает кожу, устраняя явления преждевременного старения. Оказывает антицеллюлитное действие, эффективно при локальных жировых отложениях.

Отзыв: Данное средство я  купила в целях ускорения роста волос. Масло следует добавлять в маски и шампунь в пропорции 1 капля бэя на 10 мл маски или шампуня. Кто-то считает, что этого мало, но мне достаточно, я считаю, что этим маслом нужно пользоваться очень осторожно. Если переборщить с эфирными маслами, волосы начнут сыпаться, т.е. будет обратный результат. Маски можно делать 2-3 раза в неделю, а что касается шампуня, можно сразу добавить во флакон, главное правильно рассчитав количество капель. Когда делаете маски, желательно ее немного подогреть на водяной бане для усиления эффекта. Масло имеет очень резкий запах. Чтобы его заглушить, можно дабавть эфирное масло герани. Со временем, волосы у меня стали расти быстрее, а также стали меньше выпадать.  Маски делаю только раз в неделю, иногда реже.

С линейкой я не сидела — количество сантиметров не мерила, но результат на лицо — волосы растут быстрее. Возможно, если бы было больше времени на маски, результат был бы лучше. Это масло так же применяется при дипрессии, улучшает эмоциональное состояние, помогает при похудении… о его свойствах много написано в интернете, кого интересует, обязательно почитайте. Я его в этих целях не применяла, в арома-лампу не наливала, слишком уж у него резкий запах. Но я много читала о том, что описание действительно.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
5
1080
5 комментариев
сколько оно стоит?
Ответить
=)))))))
Ответить
ну, всё, блин, засмущала всю)))
и вообще, я такой свежей и розовой редко выгляжу — это я в конце 10-дневного реально-отдых-ничего-не делаю, только сплю и жру))))
+ хороший свет...)
Ответить
))))) я думаю, что там и выбирать то нечего, везде красота )))
Ответить
спасиб за комплимент *хотя, надо признать, несложно быть красивой и добродушной на 1 фото, выбирая его из десятка кадров...;)*
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля