Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx Kraufter Garten Haar Balsam mit Melisse und Hopfen

стикс, бальзам, кондиционер, styx, бальзам для волосОписание: Питает, регенерирует поврежденные волосы любого типа. Стимулирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм, прекращает алопецию. Реставрирует кератин волос, делая их шелковистыми, блестящими. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нормализует секреторные функции сальных желез. Защищает волосы от механических повреждений, облегчает расчесывание и моделирование прически.

Впечатление: Мой маст-хэв за 400 рублей. При нанесении на волосы, по всей ванной распространяется запах чая с мелиссой, мятой и лимоном. Смывается он очень плохо, порой приходилось, выйдя из душа смывать остатки уже в раковине, после тщательной "смывки" кажется, что волосы сильно спутались и стали более сухими, но при высыхании волосы преображаются: делаются шелковыми, мягчайшими и ооочень блестящими, цвет волос более насыщенный. Бальзам не утяжеляет волосы. При этом, собрав волосы в пучок, мне показалось, что он стал толще. Самое главное его достоинство еще и в том, что бальзам лечит волосы, а не просто дает косметический эффект.

 

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
1
971
1 комментарий
Меня так смущают средства, которые совсем не помогают расчесыванию, хоть и дают эффект… Пока дождешься, пока волосы высохнут и сами распутаются, укладку делать уже поздно((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля