Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx Kraufter Garten Sonnenol Faktor 3

Описание: Масло для загара и защиты от ожогов кожи любого типа. Подходит для нанесение на кожу лица и тела, адаптации к солнечным лучам и защиты. Питает, увлажняют кожу, обеспечивая дозированное усвоение клетками ультрафиолета. Защищают кожу от ожогов, увеличивая время безопасного пребывания под солнцем. Ускоряют образование стойкого, ровного, красивого загара. Повышают защитный барьер кожи, препятствуют возникновению фотодерматитов. Придают коже изысканный аромат вишневых косточек. Увлажнение кожи обеспечивается натуральными увлажняющими факторами (морские водоросли, молочная сыворотка, масло жожоба, алоэ) предотвращение фотодерматитов (фотосенсебилизации) рецептура этой косметики устраняет побочные действия солнечного излучения (фотодерматиты, лимфостаз, отеки, боль) за счет содержания активных веществ из миндаля и конопли.

Отзыв: Я была в восторге от всех купленных средств Styx, в том числе от лосьона для солярия Солар Актив и не подумав, схватила в магазине еще и масло для загара. Но если лосьон подходил для солярия, то вот это масло — исключительно для солнечных процедур на пляже.

Мазаться им нужно за 15 минут до сеанса загара, об этом я прочитала уже дома. Расстроившись, решила оставить его на лето, но однажды я намазала им обветренные руки и была в восторге. Он очень хорошо их смягчил, увлажнил и убрал красноту. Я стала мазать им тело и радовалась все больше и больше. Одежду масло вообще не пачкает, впитывается очень быстро, кожа увлажненная. На теле остается очень приятный, немного сладковатый аромат, но он очень естественный. Я стала пользоваться им просто,как маслом для тела и у меня непередаваемые эмоции. Кожа нежная, мягкая и бархатистая.

Наступило лето. Я стала мазать тело этим средством перед пробежкой, которая постоянно сопровождает меня ярким солнцем.Я очень довольна результатом. Это масло стимулирует клетки кожи к образованию стойкого загара. Это действительно так. Загар от столичного солнца с данным средством можно сравнить с загаром, полученным после сеанса солярия.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
445
2 комментария
Ого, Вы надеваете открытую одежду на пробежку чтобы загореть? Как вообще все это происходит7)
Я тоже бегаю по утрам, и весьма не против загореть))


я одевала на пробежку легкую одежду, т.к. было жарко в первую очередь) Бегала летом)
Ответить
Ого, Вы надеваете открытую одежду на пробежку чтобы загореть? Как вообще все это происходит7)
Я тоже бегаю по утрам, и весьма не против загореть))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля