Анонсы:
Отзывы о косметике
Styx / Мята / Эфирное масло / 10 мл

Описание: охлаждает кожу, устраняя раздражение, гиперемию, отечность, оптимизирует кислородообмен, устраняет несвежие, землистые оттенки кожи. Утренняя косметика, ликвидирующая все следы тяжелого сна. Повышает защитный барьер эпидермиса. Устраняет бактериально-вирусные и алиментарные дерматиты, идиосинкразии, угревую сыпь, сосудистый рисунок и куперозы.

Отзыв: Мне очень нравится запах мяты, я скупаю средства с мятным ароматом, но их, к сожалению, не так много. Поэтому, однажды я наткнулась на эфирное масло моей любимой фирмы и решила его купить. Цена в пределах 300 рублей, не более. Я добавляю эфирное масло мяты в различные лосьоны, гели для душа и т.д. Особенно крутой эффект после скраба с добавллением мятного масла. Она оказывает очень приятный, охлаждающий эффект. Самое главное, не переборщить: нужна всего 1 капля. Иначе будет печь кожу, что ни в коем случае, недопустимо. А так же следует избегать области вокруг глаз. Добавляю масло в ванночки для ног — ощущения непередаваемые, особенно летом. 

Можно использовать ее и в целебных свойствах, информации полно в интернете, а я лишь втираю в виски, когда болит голова. Результат не заставляет себя ждать. А вот улучшения с кожей от масла я не заметила, использую ее чисто, как охлаждающее средство с приятным ароматом.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
7
1032
7 комментариев
я знаю что только эм мяты нужно добавлять в чётных каплях--2,4,6 и так далее.
Ответить
ааа… ну так это — святое ;)))
Ответить
не… я в плане того, что не прочь поэксплуатировать кое-кого )))
Ответить
да разве это меркантильность? меркантильность — это когда плевалкой мажешься из «экономии», хотя можешь себе позволить вполне себе нормальную тушь...;)))
Ответить
Нээээ! Это не здравый подход )) Это скупердяйство!
Хотя прикинь… зашли сенодня с половиной в Рив Гош… и неожиданно он так спросил, что мне надо, с намеком, на то, что он добрый, все оплатит… и я чета так растерялась (((( и обидно стало, что нужна ведь тушь была, и он знал это! десять раз повторила, потом знал, что я за ней ездила… и то что нужно я УЖЕ купила. У меня аж настроение упало (((( вне магазина уже вспомнила о метеоритах, но было уже поздно. я обиделась ))))) до сих пор паршиво на душе ))))) меркантильная, блин =(
Ответить
будем)))
мне нравится твой здравый подход к вещам)) может, и я поднаберусь немного)))
Ответить
Круто! )) будем дружить )))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля