Анонсы:
Отзывы о косметике
Suki Blemish Fighting Complete Care for clear skin

Этой косметикой я заинтересовалась после отзывов Лены ovca, поэтому когда обнаружила ее в списке брендов beautydrugs.ru, очень обрадовалась возможности попробовать мини-набор. Пост длинный, но я надеюсь, что все любители органики или обладатели проблемной кожи его прочитают.
Косметика органическая, я пока не открыла, не вдохнула аромат, не почувствовала текстуру, не представляла, насколько она натуральна)) Запахи мне очень напомнили Хаушку — терпкие травяные, мне очень понравились, но на любителя. Несмотря на то, что все средства принадлежат одной линии, во всех разные экстракты и эфиры, соответственно, разные ароматы и разное воздействие. Вместо того, чтобы замешивать миллион трав во все средства, здесь подобраны композиции из 4-5 трав в каждом (думаю, наверняка все с учетом синергии масел), каждое средство в этом отношении уникально, пока идет процесс ухода, средство за средством вы получаете комплексную ароматерапию.

Наборчик состоит из мыла, тоника-спрея, трансформирующейся очищающей глины (долго не могла понять, что это), масла для лица (увлажняющей масляной эмульсии) и двух пробников — эксфолиирующего средства для очищения кожи и матирующего дневного лосьона.

Suki Body Sensitive Cleansing bar- Очищающее мыло для чувствительной кожи с овсяной мукой и маслом ши

Мыло вот такое симпатичное, очень мягкое, дает крайне нежную пену, едва заметно пахнет цитронеллой, как вонючки от комаров. Посме смывания на лице оставляет как будто мыльный налет, поэтому тоник обязателен. Очищает хорошо, не сушит кожу совсем. В целом приятное, расходуется несмотря на свою мягкость умеренно. Пользуюсь с удовольствием.

Состав: sodium palmate (saponified palm oil), sodium palm kernelate (saponified palm kernel oil), water (aqua), glycerin (vegetable), aroma/fragrance* avena sativa (oat) kernel flour, butryspermum parkii (shea) seed butter, tocopherol (vitamin e), sodium citrate, citric acid, titanium dioxide, sodium chloride, tetrasodium glutamate diacetate, limonene, citral, geraniol, linalool *component of 100% pure essential oils

Suki Concentrated Balancing Toner

Про тоник уже писала Лена, у него очень тонкий дозатор с большим радиусом распыления, если брызгать на лицо, избрызгаешь половину, поэтому я наношу на ватный диск и протираю кожу, либо делаю пару пшиков в ладонь и протираю лицо. Пахнет тоник чайным деревом и еще чем-то экзотично-эфирным.

Мне он вообще ничего не щиплет, подсушивает лицо в хорошем смысле этого слова, очень быстро впитывается, мне кажется, что матирует и убирает красноту на воспалениях. Очень хорошо вяжет, я думаю, будет отличным вариантом для сужения пор после очищающих процедур. Идеальный тоник для жирной кожи без спирта! Спирт там в составе указан в качестве дистиллята лаванды, но он совсем никак не ощущается и себя не выдает. Куплю себе полную версию.

Состав: rosa damascena flower distillate, lavender distillate (alcohol), lavandula angustifolia (lavender) oil, salix alba (white willow salicins) bark extract, anthemis nobilis flower oil, aloe barbadensis leaf, phospholipids (vitamin c), melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, ascophyllum nodosum extract, calendula officinalis flower extract, matricaria recutita (chamomilla) flower extract, rosa canina fruit extract, mentha piperita (peppermint) oil, magnesium ascorbyl phosphate, *aroma/fragrance, citral, linalool

Мини-версия — 480 рублей, со скидкой 432 р

Полная версия — 1600 р, со скидкой 1440 р

А вот та самая волшебная глина — Suki Transformative cleansing clay

Это средство 3 в 1 — средство для умывания, маска и точечное средство от прыщей и покраснений. В упаковке длинная палочка, которой надо все это дело наносить. Текстура легкая и водянистая, пахнет травами, в частности календулой и лавандой.

Состав: rosa damascena (rose) flower distillate, kaolin, alcohol, oryza sativa (rice) starch, glycerin (vegetable), salix alba (willow) bark extract, xanthan gum, zinc oxide, calendula officinalis (calendula) flower extract, hamamelis virginiana (witch hazel) distillate, lavendula angustifolia (lavender) oil, polygonum cuspidatum (resveratrol) root extract, ascophyllum nodosum (seaweed) extract, melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, *aroma/fragrance, linalool, limonene

Средство представляет собой очень жидко разведенную глину, это практически вода, чуть беловатая. Ее можно наносить тонким слоем прямо под макияж, например на т-зону, чтобы сдерживать салоотделение (вычитала в отзывах на оф сайте). Также можно наносить точечно на воспаления или умываться. Текстура очень тонкая, но все же это глина, немного стягивает кожу.

Я попыталась попробовать этим умыться, нанесла на сухую кожу утром, растерла. Глина исчезла, оставив просто матовое лицо, появилось некоторое чувство стянутости, я оставила все это на лице, пока чистила зубы, потом смыла. Кожа была чистой! Никакой жирности, которая была до нанесения, не было и в помине. Но ясно, что это исключительно утренний вариант, так как там даже нет ничего пенящегося и отмыть глина не в состоянии, она может впитать себум. И кстати, если использовать на ночь ночной крем, то утром глина пленку от него не отмоет, а если ничем не пользоваться (как я поступаю в 99% случаев — кожа после глины идеально чистая). Как точечное средство работает не очень эффективно (как и 99% других)

Полная версия 30 мл на бьютидрагс стоит 2600 р, со скидкой 2340 р

Suki Exfoliate Foaming Cleanser lemongrass extract+natural sugar

Я составила свое мнение о скрабе всего за два применения, потому что в пробнике его было очень мало, поэтому лучше почитать отзыв Лены. Честно говоря мне не очень понятно, почему это средсво позиционируют как очиститель, им никогда не смыть макияж, подойдет только на утро и желательно не ежедневно.

Кстати, в банку ни в коем случае нельзя лазить мокрыми пальцами, сахар растает и затвердеет, только лопаткой!

Мы уже этот скраб-умывалку обсуждали, представьте себе скраб для тела с сахаром и солью. Нанося это на лицо, испытываешь очень противоречивые ощущения, но мне безумно понравилось! Оно не царапает, а скорее полирует и массирует лицо, одновременно с растворением сахара кожа насыщается эфирными маслами, все это впитывается в кожу, оздоравливая ее, делая шелковой и гладкой. Я все же считаю, что это не скраб и тем более не умывалка в привычном понимании слова, мне кажется постепенно растворяющийся сахар, массируя кожу способствует более глубокому проникновению масел в кожу. Это скорее ароматическая аппликация, пахнет кстати просто невероятно вкусно, лимоном.

Cocтав: organic non-gmo rice flour (oryza sativa), natural sugar (sucrose), organic saponified olive oil (potassium olivate), organic calendula (calendula officinalis), chamomile (anthemis nobilis), lavender (lavandula angustifolia), lemongrass (cymbopogon citratus), orange peel (citrus senensis) & seaweed (algae) extracts, aroma (pure premium steam distilled essential oil).

Полная версия 30 мл на бьютидрагс стоит 480 р, со скидкой 432 р

Suki Balancing day lotion white willow salicins+natural retinol

Более подробный отзыв о балансирующем лосьоне у Лены, у меня же был пробник, которого хватило на 5 дней.

Крем очень напомнил мне аналогичный из набора Innoskin (но дешевле в результате), это очень-очень жидкая эмульсия с терпким эфирно-травяным запахом (мужу страшно не понравилось, а мне нормально), наносится как водичка, впитывается мгновенно, оставляет кожу практически сухой. Никакой силиконовой скользкости или пленки. Он просто съедается кожей. Лена в своем отзыве предположила, что жирной или комби-коже его увлажнения будет достаточно, но это не так, у меня кожа комби и мне тоже не хватает от этого лосьона увлажнения. Желательно под него наносить увлажняющую сыворотку, а на ночь восполнять недостаток чем-то питательным. Так как в моем уходе есть суперувлажняющая сыворотка и я в креме нужнаюсь именно как в базе под макияж, а этот крем отлично матирует, думаю о покупке полноразмерки. Для меня идеальный вариант.

Состав: water (rosa centifiolia distillate), alcohol (sugar cane denatured with lavender), cera alba (beeswax), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, rosa centifolia (rose) flower distillate, vitis vinifera (grape) seed oil, helianthus anuus (sunflower) seed oil, oryza sativa (rice) bran oil, cetearyl (coconut) alcohol, anthemis nobilis (roman chamomille) flower oil, acacia (arabic gum), glycerin, vigna acontifolia (moth bean-vitamin a) seed extract,sodium citrate, borago officinalis (borage) seed oil, corylus avellana (hazelnut) seed oil, salix alba (willow) bark extract, butyrospermum parkii (shea) seed butter, tocopherol (vitamin e), calendula officinalis (calendula) flower extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, aloe barbadensis (aloe) leaf, squalane & chamomilla recutita (matricaria) flower/leaf extract, echinacea purpurea (echinacea) flower extract, lavandula angustifolia (lavender) flower extract, matricaria chamomilla (german chamomile) flower oil, lecithin, xanthan gum, *aroma/fragrance, linalool, citronellol, geraniol, citral, eugenol, farnesol

Цена за 15 мл на бьютидрагс 1700 р без скидки и 1530 р со скидкой

Suki Pure Facial Moisture-Balancing

Это масло зовется эмульсией, подходит для любого типа кожи, особенно для угреватой кожи, жирной и чувствительной. Помогает бороться с бактериями, успокаивает раздражение, чувствительность, регулирует выработку сальных желез, увлажняет не забивая поры и не оставляет ощущение жирной кожи. Запах интенсивный эфирный, больше всего в составе ромашки, календулы, лаванды и эхинацеи, видимо, ими и пахнет. Я беру каплю масла на ладони, растираю, далее прикладываю с нажимом ладони и пальцы к коже лица, оставляю впитываться. Это происходит не мгновенно, нужно хотя бы 15 минут, чтобы масло впиталось, как только это произойдет, лицо сразу же становится идеально матовым при этом шелковистым, ровным по оттенку, исчезает краснота. Наутро лицо просто сияет! Ровное, матовое, поры сужены.

Так было первые три дня. Я читала о том, что масло забило Лене поры и почему-то мне казалось, что со мной этого не произойдет, уж больно шикарно оно работало, хоть и впитывалось с каждым днем все медленнее и медленнее. На 5 раз и меня обсыпало комедонами (они не воспалились, просто кожа резко из идеальной стала бугристой). Убрала это масло из ухода, оставив остальные средства, все прошло. Виной совершенно точно это масло, я подозреваю, что мне не подошло масло подсолнечника в составе.

Состав: simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, vitis vinifera (grape) seed oil, helianthus annuus (sunflower) oil, oryza sativa (rice) bran oil, borago officinalis (borage) seed oil, corylus avellana (hazelnut) seed oil, anthemis nobilis (chamomile) flower oil, lavendula angustifolia (lavender) flower extract, tocopherols mixed (vitamin e), calendula officinalis (calendula) flower extract, chamomilla recutita (matricaria) extract & squalene, echinacea purpurea (echinacea) extract, lavendula angustifolia (lavender) oil, matricaria chamomile (chamomile) oil, *aroma/fragrance, linalool

15 мл масла стоит 1700 рублей на бьютидрагс, со скидкой 1530 р.

Подводя итог, могу сказать, что я очень рада знакомству с Suki и два средства совершенно точно внесу в свой постоянный уход.

Мне нравится лосьон, идеальное средство под макияж (особенно в паре с моей сывороткой), прекрасно матирует лицо на несколько часов, нормально держит макияж, обычно лицо хоть немного, но блестело, несмотря на любимую пудру, с этим лосьоном я отметила разницу на третий день, минимум 5 часов матирования. Увлажнение планирую добрать масками и ночным уходом. К тому же в составе обещан ретинол, мне хотелось бы посмотреть, как лосьон будет работать в перспективе.

Великолепный тоник, комфортный, нежирный, небесполезный (что конечно самое главное), тоже интенсивно матирует, оздоравливает и обеззараживает. Хочу большую бутылку.

Как результат моя кожа удивительно хорошо выглядит. Постепенно стали чиститься поры, отмечать процесс я начала на второй неделе применения (по сути это эффект от мыла+тоника+глины, остальные средства у меня закончились). Там, где были глубокие и не очень чистые поры (например, на подбородке), стали появляться «ежики», содержимое пор стало подниматься наверх, это легко чистится и после применения тоника пора становится намного уже и чище. Я чувствую, что это именно глубокий и долгосрочный процесс, который сдвинулся и идет. Так что останавливаться я не собираюсь, лосьон и тоник куплю, как только миниатюры закончатся.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
24
1050
24 комментария
могу отдать тебе его на тест))
Ответить
я знаю на 100%, что мыло как очищающее средство мне совершенно не подходит, но когда вижу описание «мыло для чувствительной кожи », в голове загорается красная лампочка «хочу опробовать».
Ответить
Себестоимость у них и правда не маленькая, они используют ингредиенты самого высокого качества, привлекают к работе хороших химиков и дерматологов, а так же проводят клинические испытания косметики, что для маленькой компании гораздо накладнее чем для крупного концерна например. К тому же это люкс и проф, на суки работают дорогие спа в Штатах, это тоже дает отпечаток на цензовую политику компании
Ответить
а я думала, япония)))))Для американской да, цена существенная.
Ответить
Хотя, Суки это США, я почему-то думала, что это Австралия… наверное эта косметика правда очень дорогая по себестоимости
Ответить
ввести при покупке код makeitup
Ответить
наверное, и первое и второе
Ответить
А как получить скидку на сайте?
Ответить
я составы не сравнивала, с хаушкой ассоциация только из-за запаха
Ответить
Хаушку после отзывов на сайте я пробовать боюсь. У суки мне даже составы больше нравятся, чем у хаушки
Ответить
ну по сути страшно только масло, остальное супер!
Ответить
меня до сих пор дрожь берет, как вспомню Хаушку, хотя их тоник мне тоже нравился и я его долго потом покупала, вот его и лосьон я б попробовала наверное, остальное страаашно)
Ответить
видимо, косметика стабильная очень плюс там нет никакой химии, которая кожей с разным типом по-разному воспринимается, а натуралка — на нее либо есть аллергия либо нет
Ответить
Удивительно, как у нас с абсолютно разной кожей так совпало мнение.
Глину кстати я тоже пробовала, осталась немного в недоумении, по мне она неудобно жидкая. А учитывая, что у меня она была в пробничках, достать было сложно. Ну и эффект, он вроде есть, но нет так чтоб особо впечатлил меня.
Но в целом эта косметика мне очень симпатична
Ответить
Надо будет посмотреть внимательнее)) Спасибо!)
Ответить
по-моему, здесь этот набор стоит не дороже, чем на хербе. В общем, на бьютидрагс мне понравились цены плюс там больше для лица, а на хербе в основном для тела-волос и декор
Ответить
На iHerb действительно очень маленький выбор этой марки. Я хочу как раз заказать набор миниатюр. Конкурс это хорошо :D
Ответить
может потому что их из Европы везут? Или себестоимость высокая
Ответить
ооо, это интересно)))
Ответить
кстати, нам пришлют набор на конкурс, скоро объявлю))
Ответить
к стати на Хербе все «иностранные» марки типа Веоеды, Логоны стоят почти как у нас
Ответить
ну видимо сама марка недешевая, сейчас по-моему они расширили ассортимент, побольше стало
Ответить
я видела, но ассортимент там неполный, многих средств я не нашла. И цены тоже какие-то не низкие:(
Ответить
На iHerb эта марка тоже появилась, уже давно заглядываюсь на набор, спасибо!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля