Анонсы:
Отзывы о косметике
Sulwhasoo Skin Clarifying Mask

Эту маску-пленку в весомой миниатюре я получила в подарок к своему зимнему заказу вороха семплов марки Sulwhasoo на пробу — весь ворох уже закончился (местами даже к сожалению, попались несколько интересных продуктов которые я обязательно повторю в будущем), кроме этой маски, которую я все никак не могу добить.

Sulwhasoo — это люксовый корейский бренд косметики, который имеет своим девизом гармонию традиций и науки и гармоничный баланс противоположных энергий. Она основана на рецептах традиционной корейской медицины и имеет в составе много растительных экстрактов.

Состава на упаковке нет. В сети есть информация, что маска содержит комплекс корейских лекарственных трав, мед, жимолость, зеленый чай. Производитель обещает улучшение тусклого и серого цвета лица, очищение и разглаживание текстуры кожи.

Технические характеристики: Маска выпускается в пластиковой тубе с удобной крышкой, на которой она уверенно стоит и нет проблемы с трудностями извлечения препарата. Туба тактильно приятная, с приятным дизайном и матовым материалом с отливом металлик — качество упаковки достойное люкса даже в миниатюре. Полноразмерный объем средства 150 мл, в таком же приятном дизайне сделана его маленькая копия на 50 мл (у меня как раз такая), а так же в широкой продаже семплы по 5 мл.

Текстура маски темно-коричневого цвета, похожа на жидкий тягучий мед, аромат травянистый, немного спиртовой в начале, насыщенный (мне очень нравятся их ароматы линеек). По коже распределяется с усилием, в сети есть рекомендации наносить маску движениями от центра к периферии.

Само средство представляет собой маску-пленку, которую по рекомендации производителя лучше наносить на подготовленную с помощью базовой сыворотки и эмульсии кожу (чтобы не было сильного прилипающего эффекта), но у меня этих средств уже нет и я использую ее на чистую кожу. Маску лучше наносить довольно толстым слоем и не доводить до полного высыхания — иначе можно получить частичную депиляцию пушковых волосков всего лица (что для моего болевого порога стало шоком). Поэтому я наношу ее слоем потолце и снимаю еще мягкой движением снизу вверх через 15-20 минут — это менее болезненно и так пушок выдирается гораздо меньше, незасохшая часть легко снимается скатыванием, остатки смываю водой.

Что маска для меня не делает — она не чистит поры и не убирает шелушения, она работает только с самыми мелкими проблемами, слегка выравнивая кожу. Для меня гораздо более действенными в этом плане являются кислотные пилинги, пудры для умывания, гоммажи и скатки. У меня последняя маска-пленка была еще в школе (вездесущий Avon) и с тех пор у меня осталось недоумение насчет этого типа масок, я вообще не понимала — что эта маска делает.

Так и тут, я не совсем понимаю эффект этой маски возможно потому, что у меня целый арсенал гораздо более действенных средств для очищения и разглаживания кожи, возможно это средство подойдет более сухой и возрастной коже, кто не пользуется кислотами и пилингами, а так же тем, кто изначально любит текстуры маски-пленки. Само средство по техническим характеристикам сделано довольно качественно, у нее приятный состав, текстура, аромат, кожа послее нее немного натянута (лифтинг-эффект) и разглажена, но для меня это в итоге — практически бесполезное средство, которое я так и не смогла вписать в свою систему ухода: пользую редко и сама удивляюсь, что не отдала ее никому (наверное потому что она сочетается с цветом кафеля в ванной).

Увы, средству я даже не могу поставить адекватную оценку.

Цена на Ebay: примерно 1500 рублей за 150мл, 500 рублей за 50 мл, 350 рублей за 10 семплов.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
240
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля