Анонсы:
Отзывы о косметике
«SUN CARE» солнцезащитный лосьон SPF 25 защита + загар от фабрики Рассвет

С этим продуктом связана своя история, в которой главными персонажами фигурируют «лосьон» и закон подлости: как только я его купила, в Москве настало похолодание чуть ли не до +9. Потом потеплело и я второй раз положила его в пляжную сумку – и опять погода оказалась не для загара. На третий раз я плюнула… и решила испробовать во что бы то ни стало. На этот раз солнце не скрылось за тучами.

Упаковка: большой оранжевый тюбик.

Запах обычный для всех рассветовских кремов, но ненавязчивый.

Вначале ознакомимся с тем, что пишет производитель:

«2 в 1: надежно защищает кожу от солнечных ожогов + способствует проявлению естественного загара благодаря содержанию натурального растительного комплекса, усиливающего естественную выработку меланина. В комбинации с бета-каротином, облепихой и кокосовым маслом повышает уровень защиты кожи и одновременно обеспечивает натуральный стойкий и красивый загар. Легкая увлажняющая формула обеспечивает эффективную защиту от UVA и UVB лучей. 0% автозагара».

Ну, вся описанная натуральность морковки, облепихи и кокоса – это, конечно, хорошо. Но маленьким убористым шрифтом есть надпись: «Содержит бензофенон»

Хочу сказать, что это никакой не «лосьон», а очень жирный крем, который покрывает тело скользкой пленкой. И не высыхает несколько часов. Каких-то супер-ощущений нет. Но не обгорать помогает. Вот я его забыла на выходные взять к озеру и сейчас об этом жалею.

Цена: около 150 руб.

Объем: 150 г

4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
372
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля