Анонсы:
Отзывы о косметике
Сыворотка и маска для волос «укрепление и объем» от Skinlite

Я очень люблю покупать и  пробовать средства в небольших упаковках, потому как это очень удобно и если средство не понравилось, то приятно что не купил его в большом количестве.Так же я люблю вот такие саше брать в командировки, отпуск или поездки. Представляю Вам саше

"Укрепление и обьем" в виде сыворотки и маски от Skinlite

 

Я приобрела это саше ни на что не надеясь и не рассчитывая, просто предстояла поездка на 2 дня и я купила "одноразовую" маску. После мытья шампунем, я открыла сыворотку, она представляет из себя прозрачный гель с силиконовой текстурой (силикона в составе нет).Вкусно пахнет. При нанесении приятно холодит кожу, корни не жирнит, впитывается в кожу минут за 10, но не до конца. Ощущения очень приятные — освежает, но не колет и не щипит.

Маска очень насыщенно благоухает то ли жасмином то ли гарденией, очень приятно и очень красиво. Представляет из себя мутный полупрозрачную силиконисто-гелевую субстанцию. (но повторюсь, если в сыворотке силикона нет вобще, то в маске он есть но его очень мало и он на предпоследних местах в составе) Маска по структуре очень похожа на состав для ламинирования (кто видел). Легко наносится на волосы, как-бы впитываясь. Половина впитывается, половина остается на влосах. Я отступала от корней сантиметров 10.

Продержала я это все минут 5-7, потому как было лень держать больше. При смывании волосы скользкие и очень приятные..

Теперь об эффекте. У меня волосы длинные, очень тонкие, легкие, нормальные, но некоторые концы волос секутся. Кожа головы у меня нормальная и не чувствительная, перхоти не бывает. После сушки феном волосы действительно приобрели обьем. Обьем был не только у корней, но и по всей длине. Т.е. волосы не струились и не были шелковые, но прилизанные, между каждой волосинкой как-будто появилось больше пространства. Я коряво выражаюсь, но надеюсь Вы поняли о чем я. 

Как ИТОГ Маска с сывороткой хорошие, действительно дают отличный обьем, очень вкусно пахнут. Их хватает на 2 раза точно (даже я со своими длинными волосами могла использовать половину за раз) Не знаю насчет укрепления волос (для этого нужно пользоваться долго). Чрезмерно сухим или осветленным волосам в маске будет не достаточно питания.

Оценка 5+ цена 80-90 рублей за саше.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Марина
0
1
1351
1 комментарий
мне маска не особо понравилась — эффекта не заметила совсем, но волосы быстрее стали грязными. Хотя, зависит же от типа волос, моим от неё всего оказалось мало)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля