Анонсы:
Отзывы о косметике
Tapuah Problematic Skin Oily Cream и Sun Skin — Подсушивающие капли для жирной кожи

После посещения процедуры на средствах Тапуах, я получила с собой два средства. Я как обычно назвала свою кожу проблемной, поэтому мне заранее были подготовлены препараты для кожи с недостатками — противовоспалительные капли и крем для жирной кожи с СПФ 15.

Сначала расскажу про крем, потому что он совершенно чудесный и очень классно мне подошел! Он имеет мою излюбленную текстуру — воскообразный мусс, легко распределяющийся, быстро впитывающийся, комфортный, нежный, пластичный. Очень похожую текстуру имеет бальзам для лица от Анна Лотан или аналогичный крем от Ренью. Единственное, мне не очень понравился запах, но он не очень сильный и быстро исчезает. В остальном — мне даже не к чему придраться. Идеальное средство под макияж, спф 15 делает его идеальным в применении круглый год, я даже его иногда наносила на ночь, хотя обычно я пользуюсь кремом исключительно днем под макияж. Естественно, не забивает поры, не жирнит кожу, не могу сказать, что очень сильно увлажняет, в меру, мне, уверена, подойдет на круглый год, зимой мне его в паре с сывороткой точно хватит, но вот обладательницам облее сухих типов, думаю, нужно подстраховаться и если и рассматривать его, то на лето.

Кстати, удивительное дело, крем с тяжелыми маслами и силиконом, но на моей коже ведет себя идеально.

Состав: water, peg-8 beeswax, shea butter, micricrystalline wax, stearic acid, cetyl alcohol, octyl methoxycinnamate, grape seed oil, caprylic/capric triglyceride, benzophenone-3, dimethicone, cetyl palmitate, sweet almond oil, hazel nut oil, matricaria chamomilla extract, ginkgo biloba extract, glycerin, calendula officinalis oil, phenoxyethanol, allantoin, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, disodium edta, fragrance.

Теперь о каплях. Они меня как-то не так впечатлили, наверное, потому что я вообще к точечным средствам отношусь спокойно, они мне не помогают. А спирт мне не подходит, да, это факт. Вот этот первый пункт в составе, сда — 40, это и есть спирт.

Состав: sda-40, dis-water, sage ext, passiflora ext, calendula ext, oregano vulgaris ext.

Капли имеют очень сильный запах спирта и каких-то трав, наносит нужно просто пальцем на воспаления. Сильно дубит кожу, даже при умеренном однократном нанесении кожа в месте нанесения становится жесткой и шелушится на следующий день, а прыщи остаются на месте. Мужу на спину пошло хорошо, а больше мне как-то и сказать нечего. На лицо себе применять перестала.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
736
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля