Тени для век Giorgio Armani Eyes To Kill Intense Eyeshadow №02 Lust Red

Данные тени от марки Giorgio Armani достаточно популярны и любимы. Я тоже решила познакомиться с этим продуктом, выбрав не самый популярный, но от того не менее красивый, оттенок Lust Red.

Оформление достаточно лаконичное и простое — небольшая стеклянная баночка с черной пластиковой крышкой с белыми надписями. Баночка достаточно легкая и компактная. На дне черной краской написана краткая информация о продукте. Под крышкой защитная черная пластиковая мембрана. Никаких кистей или зеркала в комплекте не идет.

Текстура теней несколько необычна — это нечто среднее между сухими и кремовыми тенями. Сам производитель пишет, что это сухие тени без содержания пудры.
Нанесение особых проблем не доставляет — можно пальцем, можно кистью. Единственное, с кисти могут немного осыпаться. Цвет сразу получается достаточно равномерным, плотным и насыщенным. Тушуются без проблем. Можно наслаивать, будет ярче проявляться красно-сливовая составляющая.
Качество и стойкость теней лично меня в восторг не привели. Нет, они очень неплохие, но конкретно для меня в них есть один минус — периодически, на жаре и при повышенной жирности кожи, они могут отпечатываться. Я это заметила, когда рисовала ими стрелки. Это происходит далеко не всегда, но происходит, лично меня это несколько расстраивает. В остальном все хорошо — тени не скатываются, не осыпаются, в складочки не забиваются.
Цвет, судя по названию, должен иметь красный оттенок, на своей коже я же вижу скорее сливовый. Подозреваю, что это зависит от оттенка кожи, т.к. в сети я видела примеры и с красным тоном. В итоге я имею черную базу со сливовыми вкраплениями и блестками. В баночке же краснота заметна явно, мне лично напоминает лаву:

Финиш у теней бархатистый с огромным количеством блесток, которые красиво искрятся и переливаются на веках.

При ярком дневном свете на глазах появляется более явный сливовый оттенок и выглядит это все так:

Красивый и необычный оттенок, который прекрасно подойдет для smoky или просто вечернего макияжа. Получаются красивые стрелки. Но стойкость, в моем понимании, не соответствует сегменту и стоимости. Хотя у обладательниц нормальной и сухой кожи возможно проблем не возникнет. На базе и без базы стойкость и насыщенность одинаковые.

4 комментария

avatar

Потрясающие тени!

avatar

Согласна!)

avatar

Очень нравятся ваши посты, фото качественные и интересные продукты

avatar

Большое спасибо за вашу оценку!)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.