Анонсы:
Отзывы о косметике
Тени Essence 3 D, У 02 irresistible purr-pl, 06 Irresistible mermaid kiss, 09 Irresistible chocolates

Свой 20-й и мини-юбилейный пост я хочу посвятить еще одному подарку фирмы Essence, попавшему в мои руки после щедрой недели масс-маркета. Целых три упаковки теней! Но три умножаем на два, т.к. в каждой из упаковочек содержится 2 вида смежных (и потому отлично сочетающихся между собой) оттенка теней. Итак, в моем распоряжении 6 штук — от скромного маст-хева офисных будней до буйства цветов и красок. Побежали смотреть! 😉

Упаковка: Маленькие милые «кругляшки» серебристого цвета. Прозрачный верх напоминает линзу. Сверху якая красно-белая наклейка «wow!» — призвана говорить, видимо, за качество и цветовую палитру теней))) Внутри тени оформлены как волна, набегающая на берег.

Цвета: Все 6 оттенков содержат шиммер. У 09 Irresistible chocolates и 06 Irresistible mermaid kiss «волна» более светлого цвета, чем «берег». У 02 irresistible purr-pl — наоборот. Для фотоссесий они все идеальные объекты съемок — блестят и переливаются, что еще надо.

Поэтому простите: будет много фоток 🙂

Начнем с 02 irresistible purr-pl

Вечером при комнатном свете:

Со вспышкой:

Свотчи:

06 Irresistible mermaid kiss

На солнышке:

Дома:

Свотчи:

09 Irresistible chocolates

На солнышке:

Дома:

Свотчи:

Свотчи с базой, порядок расположения цветов сохранен и тени нанесены слева на право:

Здесь наоборот:

Общие впечатления: я боялась, что меня захлестнет ярким цветом и тени будут выглядеть вульгарно. Но этого не произошло. Я наносила их без базы, и на глазах даже самые насыщенные оттенки смотрелись довольно скромно. Пожалуй, больше всего ни проявили себя на свотчах. Шоколадные стали мне жизненно необходимы для существования в офисном пространстве))) А с двумя другими цветами я пока не придумала, что делать. Но жаркое лето покажет 😉

Еще, мне кажется, очень удобным, когда в упаковке находятся 2 гармонично сочетающихся цвета. Не надо лишний раз заморачиваться с подбором пары.

А вот 3D-шность я так и не раскусила)))

Объем: 2,8 г

Срок годности: 6 месяцев.

64

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
33
443
33 комментария

Да, коричневые самые носибельные))) Но надо учитывать, что без базы они кажутся прозрачными и почти невесомыми.

Ответить

Зеленые тени просто прекрасны! Правда кажутся слишком яркими и блестящими, не сразу найдется повод и решимость такими накрасится))

А вот коричневые заинтересовали, прямо себе такие захотелось, теперь вот подумываю купить =)

Ответить

давай) а я тебе шанель отдаю

Ответить

Слушай, я принесу тебе тройку там коричневые, потом белые и типа беж… мне не подходят, я не понимаю их как-то… скину фотку вечером в личку в общем

Ответить

попробовала в магазине. Светлые из коричневой пары совсем белесыми показались. А коричневые ничего, хорошенькие. Но тогда проще однушки коричневые купить. Короче, думать буду

Ответить

Согласна) но вот у меня, например, реально от сильно сверкающих теней глаза смотрятся просто отвратительно. А вот если блеск такой легкий, то ничего так вроде)

Ответить

Очень точно подмечено!

Ответить

мне кажется, что все дело в качестве теней и мероприятии, куда девушка/женщина направляется+в самом макияже. в общем, не только возраст, да еще и такие жесткие рамки, играет роль.

Ответить

Нет-нет, не подумай, я просто приводила мнение эксперта, которое не совпадает с реальностью даже не с точки зрения «пользователей», но и фирм)))

Ответить

Не-не, я совершенно не против того, что барышни разных возрастов носят блестки. Просто вот мои глаза сразу же выглядят не айс, если тени блестят сильно. Я иногда экспериментирую немножко, но только немножко. А вот по поводу коллекций это да, это просто дискриминация какая-то)))

Ответить

Слышала от одного визажиста на лекции, что блестки в тенях допустимы только до 18 лет. Некое негласное правило приличия. Я точно уже под этот возраст не подхожу, поэтому, получается, что нарушаю))) А дальше фраза «Но Россия — у нас щедрая душа». Но при чем тут страна, если многие косметические бренды почти каждую новую коллекцию выпускают с блестками)))

Ответить

О, спасибо! Я этот пост тоже читала. Надо будет поискать его.

Ответить

Красивые) но мне вот что-то блестящие никак теперь.

Ответить

makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/collistar-professional-eye-pencil--10-verde-metallo.html мне вот карандаш безумно понравился. он не синий, ноя думаю к карим глазам пойдет

Ответить

Пробовала тройку Буржуа. Но они такие яркие, что только для праздников. Надо подумать про матовые синие тени. Таких у меня еще не было. Спасибо!

Ответить

О да)

Ответить

мне кажется синие)не пробовала?

Ответить

Очень рада, что понравилась! Шоколадные — и моя слабость. Но больше «фотопространства» досталось сиреневым из-за того, что они сами по себе как «арт объект»))

Ответить

Не за что))) Я тоже очень люблю шоколадные цвета, даже в одежде))

Ответить

Ой, а расскажи какие цвета теней подойдут к темно-карим, почти черным газам? Вдруг я что-то упустила в жизни)))

Ответить

Да, коричневые универсальны. И в пир и в мир)))

Ответить

Спасибо за раскрытие секрета :) Лучше бы назвали тени 3 Х на глиттер)))

Ответить

Шоколадные классные — это моя слабость! Спасибо за пост!

Ответить

О! так у меня и блестящие ж есть) склероз склероз — ноуба)))

Ответить

Спасибо за много фото и демонстрацию теней, мне шоколадные оттенки очень понравились, захотелось такие прикупить себе, просто очень-очень люблю коричневую гамму теней.

Ответить

они скорее синие. Сиреневые подходят к зеленым глазам идеально

Ответить

зеленые мне кажется слишком уж блестящие, а вот надо еще подумать — вдргу сиреневые подойдут зеленым глазам)

Ответить

у меня матовые, а это видишь блестящие)))))

Ответить

у тебя ж есть коричневые?)) я тоже их хочу в живую посмотреть)) п.с. Вы ничего не понимаете, это совсем разные цвета коричневого!))

Ответить

понравились коричневые. надо себе купить

Ответить

А я свотчила их в магазине — мне показался глиттер очень крупным. Думаю, вся 3-Дшность в нем и заключается — типа от такого блеска придается объем цвету.

Ответить

Тени вели себя хорошо. Пока не замечала осыпания блесток))) У меня была другая проблема: без базы они были едва заметны и контраст между ними у коричневых был минимальным.

Ответить

Фиолетовые и шоколадные очень красивые! А на глаза также ровно ложатся как на руку? И как они с растушевкой? А блестки при нанесении не осыпаются под глаза?

Как-то приглянулись)) Наверное свотчи слишком красивые))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля