Анонсы:
Отзывы о косметике
The all natural face Wedding Day Glow

Несмотря на то что в целом сегмент минеральной косметики мне подходит довольно избирательно и не на все сезоны, Wedding Day для меня абсолютный лидер по повторным покупкам для круглогодичного использования. Эта звезда из марки минеральной косметики TANF представляет собой вуаль с глоу эффектом, в которой есть тот идеальный баланс сияния, которое можно не стесняясь наносить на день на все лицо и не чувствовать себя елкой в мишуре и толченке стеклянной пыли.

У нее приятный холодный бежево-розовый цвет и нежнейший тончайший помол перламутра, который я называю *сливочным* (еще один представитель кмк сливочного хайлайтера — Дальний Свет Шисейдо). Искры-блесточки которые видны в расфокусе на коже никак себя не проявляют. В качестве хайлайтера пудру использовать практически бесполезно, она теряется на лице, а вот при использовании на всю поверхность лица-шеи с ключицами заставлят их стать более скульптурированным и рельефным, а цвету сдвинуться в сторону жемчужности. Еще вуаль можно нанести большой пушистой кистью на ноги, плечи и кисти рук и не париться в жару от жирности аналогичных средств в виде масла или крема. Она немного выбеливает лицо, но некритично — я использую ее круглогодично, хотя зимой когда моя кожа в максимально светлом цвете эффект наиболее красивый, а так же чаще всего использую именно ее для финишного прохождения по поглазничной области — дополнительный эффект светоотражения для иллюзии *у меня нет тут никаких проблем* и вуаль действительно минимально подсушивает кожу и хорошо фиксирует корректор. Пудра отлично ложится как на минеральную основу, так и на классические жидкие тональные средства.

Вообщем за свою скромную цену (18 долларов за максимальные 10 грамм пудры на официальном сайте) это одна из лучших моих рассыпчатых финишных пудр, я люблю ее за практически невидимый эффект жемчужного перелива, который скорее выглядит как *сияние здоровой кожи*.

А тепер минутка малоинформативных свотчей, потому что фотоаппарат эту красоту видеть в полной мере не хочет (на обоих фото пудра нанесена на всю руку включая косточки)

47

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
5
662
5 комментариев
I truly treasure your piece of function, Fantastic post. CHECK ME OUT BY CLICKING MY NAME!!! bracciale cartier love falso http://www.migliorecollana.com/
Ответить

Лучше sundew, конечно. Angel wings дает очень деликатное свечение, очень схож с ДС.

Ответить

спасибо! У меня тоже подтон оливковый, наверное мне тоже будет неестественно «отливать». А Angel Wings у TANF схожий эффект дает, но подходит по подтону тебе?

Ответить

Я влезу. Метеориты это совершенно не то. Во первых, они замешаны на тальке. Во вторых, метеориты по сути это матирующая пудра+незначительное количество подобной пыльцы+конские блестки. То есть от метеоритов лично я скорее вижу матирование и блестючки. Тут плотный слой перламутра очень очень мелкого помола. Дает красивый сливочный эффект, хотя у меня есть аналоги — simple radiance от SM, Sundew от Люмьера, Angel Wings от того же tanf, который, хоть и в категории вуалей, дает отличный глоу.

Лично я не могу носитьwedding day, у него лиловая база, а моя кожа оливковая, на лице вуаль смотрится какой-то серой. Я больше по желтым и белым оттенкам.

Ответить

У меня нет обычных метеоритов, сказать не могу. В сравнении с моей старой метеоритовской лимиткой наоборот — эффект почти невидимый (но это какая то рождественская лимитка очень блестящая)))

Да, брала и с оф сайта — доставка платная, не помню точно сколько, но дешевая, она выходит когда уже на оплату идешь; и с сайта перекупщиков российских, у которых ассорти разных марок есть.

Ответить

Какая интересная! А если сравнивать с метиоритами, то как я вижу по свотчам от этой пудры эффект более явный? (Кстати, свотчи удались, эффект виден!!)

Ирин а ты с оф.сайта заказываешь, с Америки? Быстренько взглянула сейчас, не поняла, у них доставка платная?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля