Анонсы:
Отзывы о косметике
The Body Shop Бальзам для снятия макияжа с ромашкой

Производитель обещает: бальзам легко удаляет макияж, растворяет стойкую декоративную косметику, подходит для чувствительной кожи.

Я долго думала купить этот бальзам для снятия макияжа или аналогичный от Клиник. Но так как клиник у меня уже был (пусть даже и в виде пробника), да и акции на него уже закончились, было решено купить что-то интересное и недоступное в моем городе.

Алюминиевая баночка с откручивающейся крышкой, она кажется какой-то совсем игрушечной против внушительной банки Клиник, объем у нее 90 мл.

Бальзам следует наносить на сухую кожу сухими руками, смывается все теплой водой.

Я не могу полноценно сравнить клиник и боди шоп, т.к. первый бальзам был у меня около года назад, и мои впечатления не так свежи. Итак, бальзам белого цвета, густой, с очень приятным ароматом (клиник не пахнет никак). Хорошо растворяет не водостойкую косметику (из водостойкой у меня сейчас нет ничего), единственное, мне показалось, что у клиник расход был меньше, с боди шоп нужно брать либо большую порцию бальзама, либо домывать остатки туши гелем для умывания. Меня этот момент не особо смущает, т.к. после бальзама я обязательно использую еще что-нибудь (пенку, гель). Что мне нравится, бальзам хорошо смывается (есть небольшая пленка, но она меня не раздражает, плюс я домываю все гелем), нет никакой пелены перед глазами (хотя, честно говоря, я ни разу не попадала бальзамом в глаза), он не раздражает кожу и не оставляет чувства стянутости после умывания.

Бальзам я купила в новогодние праздники, прошло три с половиной месяца и баночка практически закончилась, средства осталось максимум на пару раз.

Итог: средство такого формата мне понравилось, очищает прекрасно, не сушит и не раздражает кожу. Скорее всего куплю еще раз, либо Боди шоп, либо Клиник.

Цена: 850р

Состав: Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Synthetic Wax (Binder/Emollient), PEG-20 Glyceryl Triisostearate (Skin Conditioning Agent), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent — Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Tocopherol (Antioxidant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Aqua/Water (Solvent/Diluent), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Anthemis Nobilis Flower Extract (Natural Additive), Citric Acid (pH Adjuster).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
2
575
2 комментария

Он в этом плане универсален)И для жирной подойдет и для сухой)

Ответить

Очень люблю этот бальзам — для сухой кожи — просто находка!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля