Анонсы:
Отзывы о косметике
THE BODY SHOP Lip Butter Shea & Mango & Strawberry

3 эти симпатичные баночки также попали ко мне в качестве подарка. После открытия каждой меня ждал восторг — запахи божественны!

Ши — запах орехового крема для торта, сладкий, прямо съедобный!

Манго — запах манго-жвачки, сладко кисленький, ооочень приятный!

Клубника — настолько сладкий запах, что скорее напоминает клубничное варенье, вкусный!

Но, к сожалению, на этом все приятные комментарии к этим продуктам исчерпаны…

Тестировать бальзамы я начала в апреле, губы были с оставшимися после зимы проблемами, и было интересно на что способны эти экземпляры. В общем-то писать буду обо всех сразу, т.к. по свойствам они оказались одинаковыми. В качестве дневного бальзама они категорически не подходят, т.к. оставляют белую некрасивую «пелену» на губах, которую даже и не расперделить ровно, с разводами.

Протестировав в качестве ночного бальзама, действие их меня и вовсе повергло в шок. На ночь бальзам я всегда наношу пожирнее, чтобы лучше восстановить губки, так вот с утра, после приличного слоя, я проснулась с натянутыми от сухости губами! Протестировав все 3 бальзама в качестве ночного — моему расстройству не было предела, т.к. на ночь мазаться такими вкусностями было мне по душе.

Далее пробовала приспособить их для увлажнения кутикулы — тут дело пошло немного лучше, но все-таки не идеально. Ощущение, что бальзам просто защищает кутикулу от внешних воздействий, и немного смягчает, отчего она выглядит более ухожено. Но никакого увлажнения я не почувствовала.

А вот так выглядят бальзамы внутри баночки:

Далее попробовала вернуться к этим бальзамам в жаркую погоду — белой «пелены» на губах не оставляет, что радует. Но губы после использования, хоть днем, хоть на ночь иссушивает, не до корок, но от сухости они неприятно натягиваются, и мне страшно что кожа может «порваться». Вобщем совсем беда.

И сейчас, в жаркую погоду, бальзамы в баночках как-бы «потеют», при открытии внутри много маленьких капелек. Хотя может для консистенции баттера это нормально, а жара не детская (до 36).

В общем, как не печально, бальзамы не заработали даже единицы, всем трем бальзамам оценка 0!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
8
754
8 комментариев

Я в свое время манго покупала. Сначала так понравился, а потом мне тоже губы высушил( домазюкала его в качестве ароматерапии на запястья. Запахи у Боди Шопа конечно чудесные, долгоиграющие, особенно в баттерах для тела, но чудес не вытворяют это точно.

Ответить

только от выстрелов последнее время все только пуки((

Ответить

Такое же мнение. Умудрились же создать иссушающий бальзам, горе-кремовары!

Ответить

нет, продукты однозначно не стоят, чтобы их откуда-то заказывать! Для этого есть более интересные и приятные косметические бренды))

Вам спасибо что читаете! )

Ответить

а я уже искала способ попробовать марку (у нас в городе ее нет и не будет). Хорошо, что не заказала. Не настолько они дешевые, чтобы не было жаль потраченных денег, тем более с доставкой.Закажу лучше что-нибудь более приятное и полезное. Спасибо вам за комментарий, а tatyanamemo за отзыв. Уберегли от покупки.

Ответить

Прекрасно сказано :)

Ответить

Да, мне тоже кажется у этой марки есть так называемые «выстрелы» хороших продуктов, которые нужно отыскать, но основная масса продукции олицетворяется в этих бальзамах.

Ответить

Вот у Body Shop все так аппетитно-натурально-фруктово оформленно. А на деле могу припомнить всего парочку продуктов, которые хороши :(

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля