Анонсы:
Отзывы о косметике
THE BODY SHOP MORINGA Cream Body Scrub & Body Milk

Последние опробованные мною средства The Body Shop достались мне в миниатюрах, молочко в объеме 60 мл и скраб в объеме 50 мл. Но этих объемов вполне хватило, чтобы хорошо распробовать средства, и даже обрадоваться, что это не полноразмерки, т.к. удовольствие от средств я получала сомнительное. Повторюсь, что запах моринги в этих средствах мне не нравится, понимаю что это очень субъективно, но при оценивании запишу за это обоим средствам по минусу. Только недавно осознала, что зеленая сыворотка от Kerastase тоже с запахом моринги, которая мне вполне приятна!!! Но в Kerastase я ощущаю что-то более косметическое, а в линейке The Body Shop Moringa приторно-растительное.

1. Скраб для тела — консистенция близка к кремовой, желтоватого цвета, абразивные частички ближе к жестким.Что мне не сильно симпатизирует, частички эти разного размера и огранки, из-за этого трудно настроится с какой силой себя массировать, но все бы ничего, если бы 2 раза не обнаруживала на себе после манипуляций со скрабом красные царапинки. Скрабит он не плохо, но эффектом я не довольна из-за того, что после смывания тело покрыто жирной пленкой, которая не смывается водой — поэтому ощущения чистоты остается не достигнутым. Также не скажу, чтобы тело было отполированным, скорее я чувствую мягкость кожи, вызванную этой самой пленкой. По телу распределяется нормально, экономичность средняя. Плюс ко всему, запах именно в скрабе оказался самым навязчивым для меня из всей линейки. Моя оценка продукту — 2

2. Молочко для тела жидкой консистенции, очень легкое, желто-кремового цвета. Из-за своей жидкой текстуры прекрасно распределяется по телу, и очень экономично. К плюсам также добавлю быструю впитываемость средства, и мягкий не жирный финиш. Впервые попробовала данное молочко в апреле месяце — и кроме приятных манипуляций я совсем не заметила увлажнения, прямо хотелось чем-то намазаться поверх молочка. Решила оставить средство до жарких дней, и не прогадала — приятные ощущения также остались, только недостатка увлажнения с этим средством я уже не чувствовала. Даже скажу, что на жаркие дни — это очень хорошее уходовое средство, абсолютно никакой жирности, легкий уход! Но вот на весну и осень это средство будет уже слишком слабенькое. При том, что на лето средство совсем не плохое, еще раз не куплю, во-первых из-за запаха, во-вторых, такого рода средство не уникально, буду пробовать новые. Моя оценка 4.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
4
382
4 комментария

Моим дарителям, видимо, тоже) Так что Вас уже трое))

Ответить

похоже только мне нравится запах серии моринга)))

Ответить

я точно также)) Эти средства достались в подарок...

Ответить

Запах этих средств мне тоже не понравился, так что ты не одинока)) Я несколько раз заходила в The Body Shop с целью купить баттер, но всегда уходила ни с чем, т.к. не могла подобрать себе что-то приятно пахнущее и не слишком приторное.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля