Тональный мусс DANNI Professional. Фото на коже

В последнее время у меня проснулся какой-то нездоровый интерес к косметике из Китая, и я скупаю все – от декоративки до ухода. Благо, стоит все это не особо дорого, и часто среди кучи бесполезных товаров можно найти отличные продукты.

На этот тональный мусс от Danni professional я сразу возлагала довольно большие надежды. В России о нем отзывов практически нет, но вот на англоязычных сайтах его очень часто хвалят.

Заказала я его на всем известной китайской барахолке рублей за 500. Оттенка было два, и я по привычке взяла самый светлый, так как кожа у меня практически белая. Средство пришло в черной картонной упаковке. Сама баночка увесистая, сделана из толстенного пластика и совершенно не выглядит на свою стоимость.

Порадовавшись такому хорошему началу, я открыла баночку, и меня постигло первое разочарование. Оттенок оказался намного темнее, чем на фото. Но, в принципе, это не особо критично и летом на загорелую кожу его вполне еще можно использовать.

По консистенции этот мусс похож на талое сливочное масло или профессиональный грим. Как только дотрагиваешься пальцем до поверхности крема, он начинает плавиться и это, наверное, самое приятное в использовании этого странного продукта. Также порадовало, что он не имеет совершенно никакого запаха.

Наносится эта маслянистая субстанция плотным жирным слоем.

Если вы думаете, что забившийся в складочки мусс можно просто растушевать, то вы глубоко заблуждаетесь. Крем невозможно равномерно нанести ни пальцами, ни кистями, ни спонжем. Причем, в повседневной жизни я пыталась замазывать им только прыщи и наносила, соответственно, совсем немного продукта. И даже эта малая часть подчеркивала на коже все, что только можно было.

Как видно на фото ниже, он вообще ничего не перекрывает.

Возможно, с ним можно выровнять тон, но нанести такую маслянистую субстанцию на все лицо – это настоящий удар для кожи. Да и весь макияж с нее сползет за пару часов. Я пробовала использовать мусс и под глаза – мои синяки немного нейтрализует, но через 10 минут съезжает и забивается во все складочки.

Денег мне потраченных не жалко. Как я уже сказала, эта штука похожа на грим, и я найду ей применение на Хэллоуин. Но если вдруг вас тоже одолеет любопытство к китайской косметике, лучше эту штуку обойти стороной. У меня вообще нет идей, какой коже она может подойти и в каких целях нужно использовать этот странный тональный мусс.

1 комментарий

avatar

ОХ, эта китайская косметика)) напоминает очень очень дешевый тональный крем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.