Анонсы:
Отзывы о косметике
Toni&Guy Cleanse Dry Shampoo

Как-то так сложилось, что опыта по части сухих шампуней у меня крайне мало, и это мое первое средство такого рода. До него я долго думала, не взять ли мне Kloran, но через некоторое время ко мне в руки попал этот сухой шампунь, поэтому знакомство свое я начну с него.

Зачем мне нужен сухой шампунь? Есть у меня дурная привычка заправлять волосы за уши, таким образом, пряди волос у ушей выглядят не очень чистыми уже на второй день, а мыть всю голову каждый день из-за висков мне не хотело бы. Плюс никто не отменял форс-мажорные ситуации, когда срочно нужно привести волосы в приличный вид, а времени на это катастрофически не хватает, вот для таких ситуаций мне и нужен такой шампунь.

Главный недостаток этого шампуня – его интенсивный и резкий запах, вместе с духами, да еще и летом в жару смесь получается адовая. В дни, когда я использовала сухой шампунь, приходилось отказываться от духов, иначе убойный аромат от меня стоял на километр. Запах для меня оказался терпимым, флакон до конца я использовала, но второй раз на это безобразие я не подпишусь, уж слишком аромат на любителя.

Что касается распыления, повторюсь опыта у меня мало, особо сравнивать не с чем. Спрей практически не выбеливает волосы, например, от матрикса белого порошка на волосах на много больше, тут же вычесывать практически нечего, но при этом на коже головы остается что-то наподобие мелкого песка. Шампунь очищает хорошо, но на отлично не тянет, волосы остаются в более-менее приличном состоянии до конца дня, шампунь немного убирает блеск волос, но я предпочту отсутствие блеска эффекту немытой неделю головы, по поводу расхода сказать ничего не могу.

Такой сухой шампунь прекрасное экспресс-средство в экстренной ситуации, но оно, ни в коем случае не может заменить нормальное мытье головы.

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
536
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы о косметике
Toni & Guy Cleanse Dry Shampoo

Этот сухой шампунь я получила в спец-коробочке Глэмбокс. Удивительно, как набрали популярность средства сухой головомойки, это, наверное, десятый сухой шампунь, попавший мне в руки. И я не назову его лучшим. Да, чего уж говорить, он вообще в топе худших для меня.

Начну, пожалуй, с плюсов. Несильно выбеливает волосы, довольно легко можно вычесать. Голова ко всему прочему реально в день нанесения до самого позднего вечера будет выглядеть чистой, бывали образцы, которые подводили, волосы либо не чистили, либо через пару часов делали вид, что и не было их вовсе. Тут голова правда выглядит чистой. Это все, что я могу сказать положительного.

Минусов очень много. Напишу даже их по пунктам.

1. Очень слабое распыление. Вылетает шампуня вроде и много, но чтобы волосы покрыть составом, надо очень долго трясти и распылять, снова и снова, иначе на волосы не попадает достаточное количество талька, а жир остается.

2. Недостаток, выходящий из первого — в результате чрезмерного распыления волосы немного становятся влажными и надо ждать высушивания

3. Ощущение мучнистого осадка на коже головы и волосах, который можно даже соскрести с головы ногтями. У других шампуней такого ярко выраженного ощущения я не видела.

4. Слишком сильно убивается блеск. Я понимаю, что сухой шампунь и блеск несовместимы, но в данном случае чтобы получить более-менее нежирные и не слипшиеся волосы, надо нанести шампуня столько, что тон волос станет совсем тусклым.

5. Главный и решающий для меня недостаток — страшная бабкина вонь этого экземпляра. Шампунь воняет как тридцатирублевый освежитель воздуха «Майский ландыш» или «Ароматная сирень». Я каждый раз при использовании неистово задыхалась и еде справлялась с головной болью от этой невероятной адско ядерной вонищи. Чем вы думали, производители, когда так щедро добавляли этого душного ароматизатора? Я даже не хочу фантазировать на эту тему.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
377
4 комментария

о да, я даже не знаю, что хуже, после курильщика в лифт зайти или после девушки-любительницы тяжеленького:) Благо с пятого этажа ехать не так долго, через пару часов голова перестает болеть))))))))))

Ответить

Да, я согласна что в идеале ничего пахнуть кроме духов не должно, иногда эта какофония «убивает». Мне повезло что запах понравился, потому как он реально очень сильный — я ощущаю его весь день. Я так не смогла пользоваться Dove, вот для меня он «воняет»

Я любитель запахов «потяжелее», вот наверное после меня в лифте ты и страдаешь :) :) :) Особенно зимой, сразу после выхода из дома, попользовавшись всласть селективчиками, типа лютена :) :)

Ответить

да, пожалуй, я погорячилась с эпитетами, но у меня такая аллергия на такое амбре, что злости моей не было предела. Я считаю, что парфюмерия парфюмерией, тут каждый может сделать выбор по своему носу и по своей аллергичности, а когда вот купишь так лак для волос или спрей без возможности понюхать его перед покупкой (никто же не даст) и у тебя аллергия на запах… это неправильно. Хотя когда я после девушек, любящих тяжелые ароматы, еду в лифте и у меня полдня потом глаза вываливаются из орбит, головная боль и удушье, я тоже их плохими словами вспоминаю:))) Ничего с собой сделать не могу, такой организм.

Ответить

Свет, мне кажется нельзя быть такой категоричной, я имела ввиду твой эпитет «бабкина вонь»…

От себя — покупаю этот сухой шампунь раз 5 или 6, до этого были Syoss, Dove, Lee Staford, Osis, но всегда возвращаюсь к Tony&Guy, причем одним из решающих моментов является как раз «бабкина вонь©» которую я обожаю. Одно время я даже хотела похожие духи.

Однажды надушившись Dia Amouage, и воспользовавшись этим сухим шампунем, в течении дня я думала какая же шикарная Dia, но оказалось что это именно был коктейль из Toni&Guy и Dia.

Что касается эффекта — мне он нравится — блеск с волос убирает как и остальные — не лучше и не хуже, вычесывается отлично, белого налета нет (у меня каштановые волосы) Но у меня пепельный отлив, так что если отлив рыжий, то будет немного видна разница. Волосы остаются обьемными дольше чем с Syoss или Dove

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля