Анонсы:
Отзывы о косметике
Toni&Guy Nourish Deep conditioning mask for blonde hair

Этой маской со мной поделилась Света, с ее отзывов можно ознакомиться здесь, и хотя цвет моих волос далек от блонда, я решила попробовать ее на своих темных волосах.

Что имеем изначально: сухие кудрявые волосы, требуется увлажнение, питание, разглаживание.

Пластмассовая баночка объемом 200мл с откручивающейся крышкой, горло широкое, немного неудобно откручивать-закручивать крышку мокрыми руками, но потерпеть можно.

Маска густая, с очень насыщенным ароматом (ассоциации с парфюмом), к счастью на волосах аромат не такой сильный, держится некоторое время, но не надоедает и головной боли не вызывает.

Маска легко распределяется по волосам, расход небольшой, немного впитывается в волосы, легко смывается. Я оставляла ее на 5-20 минут, разница есть, но, в общем-то, не очень большая, в обоих случаях волосы очень мягкие, гладкие, струятся сквозь пальцы, если выдержать маску 20 минут – еще и кончики подпитает. После сушки феном волосы остаются такими же мягкими, правда от пушистости маска меня не спасает.

Итог: хорошее средство, чуда ждать не стоит, но питает и увлажняет маска на ура.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
742
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отзывы о косметике
Toni & Guy Nourish Deep Conditioning Mask For Blonde Hair

Несмоторя на то, что эта маска для блондинок, я ее с удовольствием использовала. Тем более, что ничего особенного-красящего в ней нет, просто обесцвеченным волосам нужен особо тщательный уход.

Маска очень густая, поэтому экономичная, хорошо скользит-распределяется, делает волосы скользкими-гладкими мгновенно и этот эффект сохраняется и после сушки. Волосы утяжеляются, но не висят сосульками, не перепитываются, не слипаются и не теряют свою чистоту, при этом чем дольше держать, тем лучше эффект (я правда дольше 10 минут не держала). Придает блеск, мягкость, не убирает объем, правда и с пушистостью ничего не делает, но тут как говорится либо одно, либо другое. Маска мне понравилась во всех отношениях, и я даже как-то была удивлена, потому что до этого ничего именно из ухода (кроме сухого шампуня) мне не попадалось.

Так как я сейчас сделала кератин и жалко было мазать на невосприимчивые волосы этот продукт, отдала его Наде, поэтому ждем отзыв от нее о том, как эта маска воздействует на сухие вьющиеся неокрашенные волосы.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
383
1 комментарий

Люблю густые маски))) Надо будет попробовать)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля