Тонизирующий соляной пилинг с ментолом Мятная свежесть от MeelaMeelo

Этот пилинг я специально оставила для бани. И это было правильным решением, как оказалось.

Содержимое баночки, не совсем, кстати, удобной из-за узкого горлышка: масляный пилинг с мелкими кристаллами соли. Запах похож на меновазин- что-то ментоловое и лекарственное.

Распределяется хорошо, никуда не падает. После себя оставляет масляную пленку. Экономичный.

Состав: соль мертвого моря, масло авокадо, натуральный ментол.

Теперь немного лирического. Первый раз использовала этот пилинг в бане на распаренную кожу. Сначала нанесла на бедра, помассажировала еще антицеллюлитным массажером( по масляной пленочке он отлично скользит, кстати). Легкий холодок, ощущения прекрасные. Ну и я радостно нанесла пилинг на все тело, начиная с шеи. Я замерзла! В бане при температуре +60 я тряслась от холода ( ментол в составе, да да). Дальше было настоящее шоу: вода тоже казалась ледяной, пленочка масла смылась черным мылом агафьи со 2! Раза и то не до конца. Прибежала домой, укуталась, отогревалась еще час. Семья пришла в восторг, ржали как кони. Потом мне, естественно, было тяжело отходить, потому что, согреваясь, я очень переборщила с температурой воды и температурой в бане. Делаю выводы, что наносить пилинг лучше местами, подходит он для любителей похолоднее. Производитель, кстати, никаких предосторожностей не дает, наоборот, рекомендует наносить пилинг на все тело.

И самое главное- результат. Кожа действительно мягкая и увлажненная. Даже после мытья Агафьей в первое использование, мне не пришлось наносить крем, кожу не стянуло. Хотя на даче я без крема не могу, вода тут очень сушит.

При грамотном использовании это супер средство. И для бани точно must have!

7 комментариев

avatar

Был такой в пробнике, ощущения схожие) Я вообще очень чувствительна ко всяким охлаждалкам. Так что тоже сидела и не могла в бане согреться.

Мне вообще все опробованные соляные пилинги показались примерно одинаковыми по свойствам, так что если соберусь полноразмерную версию заказывать, буду ориентироваться исключительно на запах)

avatar

Я вообще не понимаю, почему на этикетке нет никаких предупреждений. Я ожидала охлаждающего эффекта, но не настолько:)) чтоб летом в бане так замерзнуть…

avatar

Вообще все испробованные мной скрабы и пилинги с ментолом очень похожи и жутко холодно от них, хотя в жаркую погоду мне это даже нравится, не знаю конечно насколько полезно все это коже, стоит ли терпеть это переохлаждение))

avatar

На самом деле это даже опасно, если в бане, например. Температуру вообще не чувствовала, и хотелось погорячее сделать. Теперь только местами наносить буду.

avatar

ооо, хочу такой пилинг)) очень люблю средства с ментолом в составе)))

avatar

Ты экстремал)))

avatar

есть немного))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.