Анонсы:
Отзывы о косметике
Tonymoly Gold Black Sugar Mask

*Сахарные* скрабы для лица очень популярны в азиатском сегменте косметического рынка — практически у каждой марки есть подобное средство. В данном случае это средство представляет собой скраб и маску с питательным и увлажняющим эффектом.

О полном составе неизвестно ничего, кроме входящего в него коричневого сахара, меда и порошка золота. По рекомендации производителя скраб нужно нанести на лицо, помассировать до растворения частичек сахара и оставить на несколько минут как маску.

Средство упаковано в пластиковую баночку 100мл, представляет собой густую массу темно-карамельного цвета с крупными частичками сахара, с ярким запахом жженой карамели (для меня приятным).

При использовании я отступаю от рекомендаций производителя, так как я не люблю скрабы для лица с крупными частичками, то я наношу его без массажа и растираний просто как маску на сухую кожу нетонким слоем на 5 минут (могу максимум по носу слегка пройтись перед смыванием если есть в этом необходимость). После умывания на коже не остается никакого финиша, кожа гладкая и приятная тактильно даже без активного скрабирования, просто от получения базового увлажнения-питания. Обычно я использую эту маску как утреннюю, так как после нее особенно хорошо впитывается уход и ложится макияж. Так же как скраб я использую его для ухода за губами — отсюда я узнала что он еще и сладкий на вкус.

Пробовала так же аналогичные сахарные скрабы от Mizon и Skinfood, особой разницы между ними не вижу по эффекту, не могу сказать что продукты эти стали незаменимыми в уходе, но из тяги к разнообразию периодически покупаю, так как все-таки положительный эффект на моем лице есть.

Цена около 300р

34

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
0
517
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля