Анонсы:
Отзывы о косметике
Три средства формата tinted lip balm

Обожаю бальзамы с тоном. У меня довольно яркие губы, бальзамы выглядят на них практически помадой, только легче по текстуре, удобнее, дешевле и увлажняют сильнее.

Burt’s Bees Tinted Lip Balm

Очень популярный. Любимец блоггеров! У меня в оттенке Rose.

Страшная гадость. Гордятся повышенным содержанием масла ши. Из-за него, видимо, жутко некомфортная вязко-маслянисто-плотная текстура, слишком много ши, слишком много воска.

Отвратительно пахнет розовой отдушкой, хоть и слабо. Слабый запах розы смешивается с запахом нерафинированных масел. Через некоторое время (примерно пол года) туда прибавился отвратительный запах прогорклого ши.

Выглядит на губах очень красиво. Цвет дает насыщенный. Из-за вязкой текстуры можно хорошенько наслоить. Ощущается на губах. Скорее питательный. Возможно, будет ухаживать за губами, не смогла его носить больше пяти минут.

Hurraw! Balm, Tinted Lip Balm, Black Cherry

Опять очень популярная штука. Насыщенно пахнет химическими вишневыми конфетами, не очень приятно.

Стик плотный, твердый. На губы попадет только жиденькое масло, которое растает на стике от соприкосновения с губами. От этого покрытие получается слишком тонкое. А тонкое цветное покрытие сушит кожу (хоть и не сильно, но сушит).

Цвет очень красив. Не такой яркий, как Burt’s Bees. Стик симпатичный. Но из-за запаха и раздражающе-тонкого слоя (хочется добавить!), из-за тенденции к иссушению валяется без дела.

Fruity Shine Strawberry — NIVEA

Понравился больше всех…

Пахнет слабенько и нейтрально, скорее запах клубничного мармелада.

На губах практически не ощущается. Текстура какая-то гелевая, очень приятная. Дает хороший глянец, который держится долго. Слегка увлажняет губы. Цвет отлично сбалансирован, не слишком яркий, не слишком бледный.

Стоит сущие копейки. Продается везде. Теперь хочу найти гранатовый! У него потрясающий оттенок, судя по свотчам.

И сравнение всех трех по порядку:

Burt’s Bees Rose, Hurraw! Cherry, Nivea Strawberry.

Видно, что первый лег полосами даже на руке, а Нивеа блестит сильнее всех.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
19
1210
19 комментариев

что-то я долго ответить не могла:) нет, который в баночке абсолютно не текучий и в складках не собирается, по крайней мере у меня.

Ответить

да — и оттенков просто множество)

Ответить

У Dizao есть матовые бальзамы с тоном, про сухость не могу сказать, т.к. чаще всего наношу предварительно масло ши — так получается естественный и приятный блеск. А сам тон сейчас уже больше под помаду использую. Нравится больше всех перечисленных, более универсальный и состав хороший.

Ответить

Да-да, после него губы как у старушки)

Ответить

Как лечение и увлажнение они вообще не катят. Зимой я их вообще с глаз долой убираю.

Да, вишня нивеевская чуть холоднее. Кстати, сегодня взяла на свою голову какой-то их розовый бархат. Тюбик такой же, как у клубнично-вишневой, обещают тинт… Можно выкидывать. Жуткая гадость!

Ответить

Пробовала, только в прозрачном варианте. Киви. По-моему это чистый вазелин с небольшим процентом силикона)) Через некоторое время перестала открываться вообще. После получаса открываний было предложено «долбануть молотком и стаместкой», но я предпочла выкинуть))

Ответить

Имею в наличие все, кроме первого. Правда на тинт я забила болт и просто юзаю их в виде бальзама дома. Уходовые свойства у них скорее средние, поэтому использую в течении дня довольно часто

Вишневый действительно очень ненатурально пахнет, но так как других бальзамов этой марки вечно нет в наличие, то взяла его, что оно с тинтом только дома на упаковке прочитала лол.

Клубничный запах Нивеи мне гораздо больше нравится, не первый раз ее покупаю. Вишневый вариант у них вроде тоже есть, отличается разве что все тем же химозненьким запахом и более холодным оттенком.

Ответить

да, упаковка беда. Хотя у моей подруги баночка была, с запахом жвачки и без цвета, и открывался намного легче моего и увлажнял еще лучше. Но мне именно этот красивым эффектом тинта на губах нравиться.

Ответить

у меня был такой киви, неплохой, но открыть я его не могла вообще))

Ответить

А вы такой не пробовали? Они в дьюти фри продаются, во всех видела, где была. Я его очень люблю — отлично увлажняет губы, плюс тинт очень красивый! Единственный минус — упаковка, чтобы ее открыть, можно попрощатся с ногтями, поэтому лучше просить мужчин.


Ответить

Коррес многие ругают… Хотя цвета мне нравятся. Он не текучий?

Ответить

Мм, гуаву не видела, хочу)

Ответить

ну вот теперь и я буду искать гранатовую нивею :D заинтриговали прям

Ответить

я, как не любитель помад и блесков, тоже предпочитаю бальзамы и баттеры с тоном. Из любимых также клубничная нивея (гранатовая пока для меня не уловима), еще очень люблю Korres lip butter (в баночке) в оттенке quince и dior lip glow color reviver balm.

Ответить

Вишня вроде более термоядерная в плане запаха. У меня уже несколько месяце бальзаму, вероятно, выветрился! Вместо грейпа теперь гуава. И вообще в новой формуле (пузатый бочонок) они стали более гелевые, лично мне больше нравится.

Ответить

А по мне отдушка у нивеи убийственная) Мне из этой серии очень нравился грейпфрут, но его увы больше не выпускают(

Hurraw этот тоже есть, не сушит, но и не увлажняет. Пока на губах-комфортно, вместо блеска использую, когда не хочется ни липкости, ни особо цвета. Были еще корица-очень щиплет губы при нанесении, с уходом примерно так же, и грейпфрут-тот был куда приятнее. Скоро еще должен приехать шоколад-посмотрим, отличается ли он от своих собратьев)

Ответить

да(( былы корица, миндаль, шоколад и клубника вроде(( и все мне не подошли. Вроде тонко ложатся, вкусно… но сушат

Ответить

Без цвета тоже сушат? Вот это сюрприз. Я думала это пигмент шалит.

Ответить

вот и у меня Hurraw сушил губы, чуть-чуть вроде, но неприятно. Пришлось раздать все 4 купленных вкуса(((

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля