Trissola True спустя два месяца

В конце июня я писала пост о кератиновом выпрямлении Trissola True, которое я делала дома.

Я думала, что пост этот я напишу позже, но увы, действие кератина закончилось ровно через два месяца. Без утюжка волосы перестали быть идеальными. Они еще более-менее прямые после сушки, но вот пушение появилось очень сильное. Его не было сразу после процедуры и почти все два месяца, но теперь могу сказать, что эффекта от процедуры уже нет, прямые волосы малоценны, если они пушатся. Заметила, что начал появляться пушок я примерно с неделю назад, то есть удовлетворяющее состояние волос продержалось около 60 дней. Теперь волосы выглядят так, даже после легкой укладки, как на фото ниже.

Пока повторять процедуру не буду, кончики немного стали дубовые, хотя ничего не посеклось и не поломалось, состригать их придется, иначе второй кератин их убьет, от былой красоты следа уже конечно нет, торчат они колом и даже утюг по ним скребет и не разглаживает их на 100%. Как видите на фото, и краска вся смылась (пользовалась парой Debora Cosmetics, мыла голову раз в 2-3 дня).

Еще раз вернусь к вопросу цены, у меня вышло около 1300-1400 за процедуру, у людей с нормальной густотой это будет около 2500 за процедуру при покупке малого формата (новостей о формате побольше пока нет). Стоит ли это того или нет, решайте:)

1 комментарий

avatar

Я купила состав после твоего отзыва. Заранее знала, что на моих волосах он в лучшем случае продержится 1 месяц. Так и вышло, продержался 3 недели, после кончики волос стали завиваться и вести себя непредсказуемо. Но большая часть длины волос выглядит гладкой и красивой, так же стало легче делать укладку. Я уже забыла, что такое утюг для волос.Думаю, если сделаю стрижку, то продлю красоту еще на длительное время.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.