Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушь для ресниц Guerlain Cils D’Enfer

Я прямо уже себя неудобно чувствую — как люкс, так отрицательный отзыв, разочарование и полный колкостей пост. Даже туши, самое элементарное, что можно представить с моими ресницами, умудряются становиться все хуже и хуже. Вообще по сути у меня была любимая тушь у Герлен, зовется она Le2, но ее цена даже среди других тушей в люксе заметно выше, а уж с появлением шикарных для меня вариантов по 200-400 рублей и любимой Wonder Perfect от Clarins ее покупка для меня была совершенно неоправдана. Итак, начнем разбор. У меня две миниатюры. Тушь хорошо пахнет (представьте себе, это важно, некоторые люкс-образцы, например Ланком, новые воняют так, что тушите свет). Щеточка ее — совершенная копия Вандер Перфект, среднепушистая, бревнышком, разве что чуть побольше, хорошо помогает «налепить», чтобы заметно, но без эффекта лишнего. Собственно, самая моя любимая щетка на практике.

Цвет туши черный, но не ультрачерный, при некотором освещении ресницы кажутся сероватыми. Наносится хорошо, если нет кривых ресниц. Если такая проблема есть — измучаетесь. У меня на одном глазу есть пучок ресниц, которые растут чуть ниже основного ряда и не подкручиваются — тушь на них висит уныло, не подкручивает их к основной массе, хотя остальные ресницы бодро вздымаются с ней вверх. Но, увы, ненадолго. Я накрасила глаза — результат был на 4+ (веки пачкает, особенно нижнее, плюс выглядит чуть комковато, нет эффекта гладкости и глянцевости).

Фото сразу сделать поленилась, сделала минут через 40. Каково было мое удивление — ресницы уже «упали»! Весь изгиб просто напрочь пропал! А у меня ведь ресницы очень легкие и покладистые, их легко подкрутить и зафиксировать почти что любой тушью.

Послушайте, у меня ведь длинные ресницы, которые «любят» тушь, что она с ними сделала? что это за прямые пеньки? И это стоит 2 тысячи? По-моему, это беда. Я за последний год не помню от себя отзывов о туши, которая бы так уныло смотрелась на мне. Хоть аллергии нет, не сыпется и на том спасибо.

19

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
590
2 комментария

и я. мне она подошла. нет раздражений. эффект длинных и подкрученных ресниц, естественных.

Ответить

а я наоборот осталась очень довольна этой тушью)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля