Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушь для ресниц Rimmel Scandaleyes

Этот образец достался мне от Светы, сама бы я ее не купила по ряду причин: 1. Я не верю обещаниям в стиле: «увеличение длины ресниц на 200% и объема на 300%», подобное только смешит меня. 2. После неудачного опыта с предыдущей тушью желание как-то пропало, пару раз подходила к их стенду посмеяться над очередным «забавным ершиком», но не более.

Начну, пожалуй, с плохого… Года два назад я решила прикупить себе тушь Риммель, чем на все это время отбила у себя желание подходить к их стенду. Тушь попалась отвратительная, у горла туши не было никакого ограничителя, сначала я страдала от того что тушь слишком жидкая и ее много, а потом от того что вся тушь засохла и висит комками на щетке. Приходилось счищать с кисточки ооочень много туши об горло упаковки, и убирать их салфеткой, это сильно повлияло на мое отношение к марке и отбило все желание покупать какую-либо тушь.

Теперь об упаковке, тушь закрывается достаточно плотно, ограничитель у горла имеется (в отличие от предыдущей туши), кисть очень широкая, ну просто оооочень широкая для меня, я привыкла к менее массивным образцам.

Первое время я плевалась от этой туши, с ресницами были большие проблемы из-за мицеллярки Лореаль (они дико выпадали, росли в разные стороны, спустя неделю после перехода на другую мицеллярку ресницы резко перестали выпадать и все вернулось в норму). Поначалу тушь не могла усмирить их, ресницы торчали во все стороны, больше походили на кривой забор. И я уже начала грешить на тушь, но вовремя призадумалась и просто сменила мицеллярку, что спасло тушь от «позора».

После «восстановления» ресниц тушь мне понравилась на много больше. Она придает изгиб ресницам, разделяет их, не склеивает, не осыпается и не раздражает глаза. Под конец тушь немного подсохла и начала оставлять комки, как и любая другая тушь через несколько месяцев использования, я не считаю это чем-то ненормальным.

Возможно, кому-то покажется, что тушь легла так себе, но изначально мои ресницы сложно назвать пушистыми и длинными, так что для меня этот результат очень даже ничего. Правда у туши есть главный минус — щеточка пачкает верхнее веко, видимо это происходит из-за размера кисти (уж слишком она для меня большая), я так и не смогла приноровиться к ней за несколько месяцев.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
3
533
3 комментария

Ой да, эти гиганские ершики Риммел очень сильно озадачивают.

Не знаю, что было до, но подкрутила тушь отлично, по-моему=).

Ответить

Очень аккуратные реснички получились

Ответить

очень хорошо смотрится!!!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля