Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушь для ресниц Rouge Bunny Rouge Megaplumes Dramatic Lash Mascara

Black velvet if you please
Название продукта: По-русски эта тушь называется так — «Тушь ультра-объем „Кармен“. У меня в черном цвете, тон 072.
Обещания производителя: нам обещают все, как обычно — потрясающий объем и эффект накладных ресниц, длину и изгиб.

Состав: Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Pentylene Glycol, Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Oryza Sativa Cera, Glycerin, Acrylates Copolymer, Panthenol, Sorbic Acid, Hydroxyethylcellulose, Pvp, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, CI 77499, CI 77266.
Объем: 9 мл
Цена: подарок
Мои впечатления. Упаковка: Впечатляет. Тушь упакована в коробочку с рисунком, повторяющим рисунок на самой тубе.Какие-то фантазийные звезды, то ли морские. то ли просто „не наши“. Сама туба из прорезиненного материала, не скользящего в руке. У меня все время ассоциации с шариковой ручкой или зубной щеткой — есть у них такие вставки.

Сам продукт: Начну с кисточки.Меня она не впечатлила. Да, она большая, широкая, такая форма и должна придавать объем. Но ворсинки очень мягкие, это заметно даже когда вытаскиваешь щеточку из тюбика. Ворсинки так медленно и мягко выпрямляются, а не упруго и пружинисто выпрыгивают, как у обычных тушей. Такие ворсинки просто сминают мои ресницы в небольшие пучки, но не прочесывают их. Сама тушь суховата по текстуре, дает бархатный эффект. Длину мне нарастить не удалось. Объем — да, немного есть.

Результат: Честно говоря, всегда гордилась своими ресницами. Они длинные, густые и загнуты вполне прилично. Думала, что мне достаточно просто слегка прокрасить кончики, а для этого сгодится любая тушь. Ну чем такую „красоту“ испортишь? А вот нашлась одна… В итоге имею смятые пучками ресницы, объемные у корня, но не нарощенные в длину. Попытки прочесать реснички тут же дают возможность ей осыпаться под глаза.И еще немного осыпается в течение дня. Дает эффект бархатных, не блестящих ресниц. Очень натуральный эффект — на него тоже есть любители. Но я предпочитаю другое.Мой вердикт: Итог — спасибо, больше не надо. Если бы купила за свои деньги — очень бы расстроилась.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
0
1188
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля