Анонсы:
Отзывы о косметике
Тушь для ресниц Yves Saint Laurent Baby Doll

Тушь была куплена по подарочному сертификату в «Рив Гош» на 8-е марта (наши мужчины-коллеги на работе периодически дарят сертификаты то в «Л`Этуаль», то в «Рив Гош») если бы не сертификат, я бы так и обходила стороной туши из класса Люкс, т.к. всегда считала, что нет смыла выбрасывать деньги именно на тушь (так же как и на лаки для ногтей), и вполне довольствовалась максфакторовской с эффектом накладных ресниц. Но поскольку на YouTube очень расхваливали тушь именно ивсенлорановскую и именно с эффектом накладных ресниц, почему-то захотелось попробовать, но в магазине нашлась только Бэбби Долл, её и купила. Упаковка и футляр туши в золотистом цвете с ярко розовой надписью Baby Doll. Мой оттенок 01 — черный (Fetish black). Тонкий приятный запах совершенно ненавязчивый. Оценила и удобную щеточку, она силиконовая, тонкая, понравилась в работе: два взмаха щеточкой и ресницы ваши очаровательны, т.е. прокрашены, удлиненны, объем получили, я и не подозревала, что мои короткие прямые светлые ресницы тоже могут быть красивыми. Не надо дополнительно подкручивать ресницы щипцами, всё это сделает щеточка сама. При нанесении несколько слоев туши не возникает эффекта «Паучьи лапки». Есть и небольшой минус, на нижних веках тушь у меня оставляла следы, пачкала нижнее веко, поэтому нижние ресницы я крашу другой тушью. Использую тушь третий месяц, пока всё устраивает, слышала жалобы от моих коллег-женщин по работе, что туши ивсенлорановские быстро высыхают, буквально через два месяца, моя тушь пока держится, красит по-прежнему на «отлично».

Выводы: тушь мне очень-очень понравилась, не ожидала такого эффекта от туши, свое название «Эффект накладных ресниц» она полностью оправдала, я, действительно, получила эффект накладных ресниц, учитывая что природа не наградила меня красивыми ресницами (короткие, прямые, светлые). Тушью легко работать, за счет чего, пусть немного, но все же экономит моё утреннее время. Ни одна тушь с названием «Эффект накладных ресниц» (у меня были от Ревлон, Мэйбеллин, Максфактор) не дала мне такого потрясающего эффекта. Моя оценка продукту «пять» несмотря на имеющийся минус (оставляет следы на нижнем веке). Я оценила все-таки тушь Люксовского бренда, моё мнение кардинально поменялось. Я, конечно же, куплю эту тушь ещё раз за её несомненные достоинства. Она мне дала длину, объем, замечательно подкручивает ресницы, хорошо разделяет реснички, их не склеивает даже при наращивании, т.е. при нанесении несколько слоев туши, она супер-удобна и легка в работе, тушь не образует никаких комочков, проблем с её смыванием у меня тоже не возникает. В общем с этой тушью всё легко. Я не пробовала другие туши класса Люкс, поэтому сравнить не с чем, возможно есть ещё лучше туши.

Стоимость по золотой карте примерно 1300 рублей.

26

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
10
653
10 комментариев

Пробовала, ток пробник, не в восторге :) Если честно, я к шанелю очень равнодушна) тени без нормальной пигментации и карандаш, текущий как зараза, с меня хватило :)

Ответить

я пробовала. Все ее ругают, ну не знаю. Единственная тушь, которая мои ресницы удлиняла до невероятных размеров. Мне нравилась.

Ответить

А от Шанель тушь не пробовали?

Ответить

У меня такая в синем цвете, пользуюсь пару раз в неделю, правда, но в первозданном виде третий месяц.

Ответить

Я очень много люксовых пробовала тушей, останавливалась на диоровских, потому что не сохли) YSL — лучшее, что может быть (по моему мнению), но, как я уже писала, классическая засыхает за 2 месяца, что очень печально( Вот эта оказалась для меня идеальным вариантом)

Ответить

У меня 4 месяца уже) тфу-тфу, засыханием пока не пахнет) а вот классика YSL да… высыхает оч быстро((((

Ответить

У меня третий месяц пошел, я её использую с 9 марта по сей день ежедневно, посмотрим что будет дальше, пока нареканий нет.

Ответить

Нам с подругой понравилась эта тушь, но она имеет свойство очень быстро засыхать((( Где-то за месяц-два она засыхает(((

Ответить

Да, у меня нет проблем со смывкой. Но я все туши привыкла смывать таким образом (чтобы лишний раз не травмировать и не растягивать свои нежные веки): сначала мокрыми пальчиками около мойки, либо когда душ принимаю, я тушь смываю с ресничек только водой аккуратно проводя только по ресничкам пальцами, а потом уже если что-то осталось ещё на ресничках ватной палочкой, смоченной в любом демакияжном средстве убираю остатки. Таким образом я при смывании туши затрагиваю только ресницы и не трогаю веки лишний раз как это было раньше когда я смывала тушь ватными дисками.

Ответить

а смывается легко?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля