Анонсы:
Отзывы о косметике
Твердые духи-стик «Artist» от Les Soft Perfume

Спасибо Севете, которая, словно настоящая волшебница, одарила меня, как из рога изобилия разными чудесными штучками, о которых я потом поведаю.

Среди всего прочего и прекрасного были духи «Artist», выпущенные в этом году французской маркой Les Soft Perfume.

Твердые духи у меня ассоциируются с детством, когда моя мама покупала маленькие крем-духи в Ив Роше на Тверском бульваре в сиреневой баночке с ароматом ежевики. А я просила их попробовать.

Считаю, что духи-стик супер-удобное изобретение. Положил в сумку или в клатч – и спокоен: аромат всегда с тобой. Это не громоздкий флакон, крышка которого весит больше содержимого, не саше, которые надо открывать, а это не всегда легко, не пробники, которые (если у них нет дозатора) выливаются на тебя на бегу. И не сухие духи, которые надо выковыривать из баночки. Просто, функционально и герметично. Я в восторге! Нет и проблемы: пшикаться в помещении. Тут а) некоторые девушки делают это на рабочем месте, б) другие в дамских комнатах– и не всем остальным такая «ароматерапия» придется по душе. А здесь очень интеллигентный способ – аккуратно помазал шею и запястье. Благоухаешь, но не во вред другим. Однако это мои лирические размышления о пользе духов-стиков. Вернемся к конкретному экземпляру.

Легкая бумажная упаковка. Крышка снимается. Под ней еще пластмассовая прозрачная крышечка. Я такие обожаю. Мне кажется, что они помогают дольше продуктам не портиться и не выветриваться. Выдвигается желто-молочного цвета стик, чуть побольше гигиенической помады. Читала, что духов хватает на 300 — 375 применений. Проверим.

Оформление «флакона»мне очень понравилось. Я пожалела, что у меня дома нет ничего с изображением Арлекина для последующего фотографирования духов. Потому что именно с этим персонажем у меня возникли первые ассоциации.

Однако у меня возник вопрос к создателям «Artist». Ведь это слово мужского рода. Что оно делает на женских духах? Ответ пришел незамедлительно с самим ароматом.

«Artist» позиционируется – как богемный и дерзкий аромат. И с этим не поспоришь. А я бы даже назвала его эксцентричным. Ничего сладкого и свеженького (что я так люблю). Для меня «Artist» – унисекс, превалирующий в мужскую сторону. Вначале я ощутила знакомый запах мужского одеколона, родом из детства. Да простят меня создатели марки. Запах я уже этот встречала. Точно знаю, но не могу вспомнить на ком, насколько давно и как назывался. Для меня он оказался очень мужским. Я решила, что продукт Les Soft Perfume раскроется иначе на теле. Но нет: он остался стойким и неизменным, как и в стике. С одной стороны, это радовало. С другой, нетривиальность аромата удивляла.

И вдруг… у меня участилось сердцебиение. Я вспомнила слова моего мужа, что так проявляют себя духи с афродизиаками. Я решила, протестировать «Artist» на нем. Он тоже отметил, что запах необычный для женских духов, что в качестве мужских они вполне подходят. А еще ему показалось, что «Artist» пахнет ладаном. Мне же казалось, что чем-то цитрусовым, типа бергамот.

На самом деле, аромат принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Верхняя нота: грейпфрут (вот я и не угадала); ноты сердца: специи, белый кедр и пачули (вот он афродизиак для женского сердца); ноты базы: дубовый мох и мускус. Благодаря маслу ши в составе парфюма твердые духи оказывают питательное действие на кожу. Правда, получается, что только на кожу тех мест, куда духи наносятся?

Знакомство с этим ароматом было очень интересным и запоминающимся. И я бы даже носила его, если бы он не был столь стойким и дерзким… и оказывал мощный эффект афродизиака. Честно, «Artist» мне понравился, но больше на муже. Поэтому подарю ему. А Свете еще раз огромное спасибо за яркие впечатления!

27

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
604
6 комментариев

большое спасибо! :)

Ответить

Замечательный отзыв)
Все-таки стоит попробовать духи в стиках))

Ответить

Вот такие головокружительные ароматы у французской богемы)))

Ответить

Уррааа! Я рада, что доставила столько эмоций)) И спасибо Ле Софт Парфюм за образец:) А я с ним как в «Любовь и голуби»: башка трыщыт и больше ничего:)

Ответить

Спасибо! Ты сама автор множества прекрасных и полезных отзывов ;)

Ответить

Прекрасный отзыв! И я с тобой полностью согласна по поводу идеи сухих духов!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля