Анонсы:
Отзывы о косметике
Ухаживающий Oil Elixir от Gliss Kur для кончиков волос

 Такое громкое, интересное название, а на деле это силиконовая сыворотка для волос каких масса на самом деле, причем в самых разных ценовых категориях. Основной целью этого средства является защита кончиков от пересыхания, запаивания концов (только на период воздействия сыворотки), немножко выравнивание (кудрявые волосы не выпрямит), можно еще выделить защиту от сечения, но это лишь в случае если волосы вы регулярно постригаете, концы обновляете, то сыворотка вам будет очень помогать чуть подольше сохранять их в первозданном виде, т.е время от стрижки к стрижке сократится. Я  же любитель отпускать волосы, причем такой фанатичный уже:)
До глисс кура пользовалась брелилом с аргановым маслом. Писала пост, и отметила в нем что больше их не куплю. Но все течем все меняется. На данный момент я сделала вывод —  мне кристаллами пользоваться необходимо. Ведь все познается в сравнении. Когда я закончив ту бутылку брелила, решила ничего не покупать, ведь все равно моим волосам никакой пользы, то увидела не очень хорошую картину. Мои волосы не выглядят плохо, нет. Но без ежедневной  силиконовой  защиты им стало как то не по себе. Концы начали торчать в разные стороны, волосы пушились немножко. Выбор был очевиден — необходимы мне силиконы для волос. Но тут я задумалась над тем, какой же продукт все же выбрать? Читала посты, изучала, сравнивала… Купила глисс кур. После пары тройки раз я обратила внимание на то что эффект для меня такой же как от кристаллов брелила. Итак, кристаллы упакованы в пластиковую бутылку объемом 75 мл. Я наношу две капли на свои ниже лопаток тонкие волосы. Средство густое масляное, но не жирное, хорошо распределяется по волосам, не жирнит их. Что касается эффекта тут все просто — никаких уже чудес не жду ввиде кристального блеска, а получаю разглаженные, не хрустящие запаенные кончики. Да и вцелом волосы выглядят хорошо. Я иногда эксперимента ради не наношу на них после мытья ничего. Вот здесь конечно разница очевидна. Так что мой выбор на сегодня — обязательное использование силиконовых сывороток, единственное я не заморачиваюсь с маркой — ведь силиконы они везде силиконы:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
24
989
24 комментария
мне еще кажется, что завивку держат потому что «кривые»как ты говоришь. у меня вот легкие прямые и ни фига не держат
Ответить
Иногда да, хочется прямых, но свои как-то привычнее:)
Ответить
спасибо) Нет, это плойка-волна, я про нее писала пост. От природы мои волосы просто кривые, их обязательно надо либо завивать, либо выпрямлять, иначе вид «только встала с кровати». В общем, самый неудачный из всех возможных вариантов. Хотя волосы держат и завивку и  распрямление до мытья, так как легкие… то наверное единственный плюс.
Ответить
Света, а ты такая красотка в синем платье! такой красивееный цвет теюе очень идет. У тебе именно так волосы вьются? как на фотке в профиле?
Ответить
все кудряши и обладатли волнистых в том числе я мечтают о прямых)))
Ответить
С этим невозможно не согласиться:)
Ответить
Я бы сказала, любые ухоженые волосы это красиво)
Ответить
Прямые волосы — это красиво, так что не горюй;)
Ответить
та же беда!
Ответить
Не накручиваются, даже сильная фиксация не поможет. Так что вздыхаю и любуюсь чужими кучеряшками)
Ответить
Небесные силы поселили меня в дом, соседний с почтой и моим банком) что облегчает мне жизнь
Ответить
ахаха))как у тебя все легко — пойду как отправлю:))это приятно!
Ответить
По крайней мере в несмывашках. Пойду ка отправлю завтра тебе прекрасное масло-сыворотку для волос. Такого же типа, но блеск какой дает, ммм..))
Ответить
Прямые можно накрутить… мои, конечно, тоже можно выпрямить, но нунафик:)
Ответить
Ага. Меня не напрягают эти кренделя, если бы они не были такими сухими. Но силиконы рулят:)
Ответить
оо. ну тогда я вообще заморачиваюсь.:)
Ответить
О, мечта!)) мои висят прямыми палками.
Ответить
Специально смотрела составы. У Фруктис например масла на 2 месте( кажется, не путаю). У многих проф масла в конце. У констанс делайт их вообще нет. А основа везде силикон, для волос это неплохо, я считаю. 
Ответить
а у тебя кудрявые волосы? я так  люблю кучеряшки)
Ответить
Силиконами пользуюсь регулярно (в т.ч. героем поста), потому как без них у меня сухая солома на голове. Правда, они меня превращают в овцу — волосы начинают свиваться в спирали, но расчёсываются легко, ничего не выдирается.
Ответить
очень мало —  от слишком поврежеднных волос — ножницы. И сыворотки не спасут:)
Ответить
ну может быть более профессиональеы типа альфапарфа например, обладают более благородными компонентами и пытаются как то излечить волос. не знаю. но эти все да — одно и то же
Ответить
Мне Фруктис понравился, как ни странно. А вообще да, разницы мало
Ответить
во во, я пришла к такому же выводу. Мне еще эйвон как ни странно понравился, который стипа с аргановым маслом, одна фигня
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля