Анонсы:
Отзывы о косметике
Укладываем кудри с Davines «Масло без масла»

Это средство с таким странным названием присутствует в моей жизни уже практически 3 года. Я несколько раз пыталась найти замену ему, ничего не выходило с этой затеей. Все равно потом бежала на поиски этого уходо-укладочного средства. Оно идеально (на мой взгляд) по многим параметрам. В первую очередь рекомендую его обладательницам кудрявых волос. Я прекрасно знаю, как бывает сложно усмирить кудряшки. Так вот это немасляное масло творит с кудрями чудеса.

Нам обещают: Уникальный продукт, способный за счет сочетания разнообразных профессионально подобранных ингредиентов выполнять несколько функций одновременно. В первую очередь, это – укладочное средство легкой фиксации, позволяющее внести дополнительный штрих в любую натуральную прическу, добавив текстуры волосам, слегка закрепив их. Во вторых, «Масло без масло» — отличное защитное средство. Протеины сладкого миндаля увлажняют волосы, помогают снять заряд статического электричества. Кондиционирующие вещества и натуральные смолыпрепятствуют спутыванию волос, легко фиксируют волосы, не утяжеляя их, защищают от теплового воздействия фенов, щипцов, утюжков, помогают избежать разлохмачивания прически, делают волосы мягкими и потрясающе блестящими.

Применение. В зависимости от результата, который вы хотите получить, можно наносить и на влажные, и на сухие волосы. Если вы хотите, чтобы масло несло термозащитную функцию, нанесите его на влажные волосы. Разотрите несколько капель продукта между ладонями и распределите по всей длине волос.

Мои впечатления: Это масло не похоже на стандартное понимание масла или сыворотки для волос. Оно очень легкое и жидкое, больше похоже на лосьон. Нет ощущения такой силиконовой тягучести. С чудеснейшим ароматом, который сопровождает меня до тех пор, пока волосы не высохнут. Я наношу его сразу же после мытья волос на всю длину, уделяя отдельное внимание кончикам и оставляю до полного естественного высыхания. Лишь корни подсушиваю диффузором, чтобы чуть попышнее сделать. Когда у меня были волосы намного короче, такой проблемы с объемом не стояло.

Фиксация настолько деликатная, что даже и не скажешь, что на волосах что-то есть. Но при этом она работает как супер-сильная. Если сравнивать с пенкой или гелем, то это просто небо и земля. От пенки получаются шуршащие палочки и ломающаяся соломка (неужели я когда-то этим пользовалась?!). Так же плюс этого масла в том, что на следующий день после сна, волосы так же легко уложить, лишь стоит влажными пальцами расчесать кудри и расправить их. От воды средство как бы оживает и снова кудри в своей форме. Еще совет для кудрей есть такой: их лучше не расчесывать. Так я стала делать где-то года 2 назад. Расческой с редкими зубцами я пользуюсь только перед мытьем головы. Все остальное время я их «расчесываю» пальцами. Так кудри дольше остаются единым целым, не пушатся, не рассыпаются, а сами аккуратно завиваются. Но даже, если и расчесать, нужно всего лишь снова смочить волосы и масло их вернет в прежнее состояние. Волосы с ним такие мягкие, даже кончики! Появляется благородный, ухоженный блеск. Я не знаю точно из-за каких средств, но думаю у масла тут не последняя роль, я стала реже подстригать концы.

Средство очень экономичное, на все мои волосы уходит не капля конечно, но небольшая такая «лужица» в ладони. Если обратить внимание на длину, то явно это очень маленький расход. К тому же, за 3 года мною было куплено 4 баночки по 250 мл, т.е. одна более чем на полгода. Если вдаваться в расчеты, то в месяц — это около 170 рублей. За результат, который оно дает, я считаю, это очень дешево. Баночка стоит около 1000 руб.

Фото до мытья волос

С маслом после мытья.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
12
684
12 комментариев

Да дело не во вредности(( Для некоторых волос протеины очень даже полезны, просто вот моим не подходят, хоть тресни.

Ответить

Спасибо!)) Я была бы рада, если бы оно еще кому-нибудь так же подошло и решило проблемы, как и мне)

Ответить

Спасибо большое!)

Я сейчас посмотрела, а у меня во всех средствах есть протеин… только у него названия разные. Вообще, я не сильна в составах и никогда на них внимание не обращала. Но сейчас у меня не соломенные волосы совсем. Может протеин миндаля, что тут в составе, не сильно вредный? Но тут в любом случае только пробовать…

Ответить

Кажется, все побегут за этой штучкой, только посмотрев на Ваши волосы!)

Ответить

стоит попробовать последний раз))Уж очень волосы красивые)

Ответить

Волосы — просто отпад! У меня от природы кудри и проблема пушистости и дополнительного увлажнения стоит очень остро, я уже была готова бежать за маслом, пока не дочитала про протеин в составе, у меня каждый раз одни и те же грабли… с мыслью: «ну может на этот протеин у меня не будет реакции» я начинаю использовать новый шампунь/маску/итд, а в итоге уже на второе-третье применение волосы как хрустящая солома, невозможно расчесать, кончики ломаются. Даже не знаю хочу ли я это масло или нет)

Ответить

Ой, как приятно! Спасибо большое! :)

Ответить

Спасибо! :)

Ответить

я влюблена в ваши волосы!!!

Ответить

Шикарные волосы!

Ответить

AQUA / WATER / EAU, ALCOHOL DENAT., POLYQUATERNIUM-10, PVP, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SILICONE QUATERNIUM-8, METHYL GLUCETH-20, HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN, PARFUM / FRAGRANCE, POLYQUATERNIUM-44, TOCOPHEROL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM METHYLPARABEN, SODIUM BENZOATE

Ответить

Прелестные волосы! Обязательно попробую, уже нашла где приобрести) А можно попросить выложить состав?!

Кстати, насчет расчесывания полностью согласна!!!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля