Анонсы:
Отзывы о косметике
Умывание по Лазло: SEA MUD DETOXIFYING CLEANSING RITUAL TRIO

По прошествии времени мнение о системе сложилось! Самое главное: она не делает чудес и она не изменила мою кожу. Увы и ах.

Далее: ритуал оказался подозрительно приятным. Меньше всего я ждала, что мне понравится плескать в лицо мыльной водой, но на деле это оказалось весьма освежающе. Кожа после наполнялась влагой, хотя, опять же, меньше всего ждёшь увлажнения от мыла и спиртового тоника.

Erno Laszlo phelityl oil весьма вязкое силиконовое масло. Очень густое. Его особенность в том, что чем сильнее плещешь в него горячей водой, тем более вязким оно становится, обеспечивая надёжную защиту сухим участкам.

Sea mud soap не похоже ни на что из того, что я видела раньше. До приобретения набора я пыталась использовать заменители, всякие мыла с грязями и глинами, но ни одно даже близко к Эрно не подступилось, а всё потому, что мыло реально состоит наполовину из грязи. Если есть контакт с водой, оно раскиснет до формата куска глины. Пена не просто имеет серый цвет, а наполовину состоит из грязи. Именно мыло очень рекомендую к покупке, кожу совершенно не сушит, а очищает отлично.

Light controlling lotion не произвел на меня никакого впечатления, разве что я была удивлена стойкому запаху пудры. По мне его можно заменить чем-нибудь спиртовым из Клиник.

И ещё раз по результату. Мне не подошло умывание, так как от горячей воды воспаления появляются активнее. Но кожа стала заметно более увлажнённая, упругая. Сейчас ритуал не использую, слишком много мороки, проще сделать увлажняющую маску. Судя по отзывам в сети это логический исход практически каждого, кто решил попробовать систему.

Очень интересен ваш опыт, если пробовали ритуал с оригиналами или заменителями.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
676
3 комментария

Я умываюсь по системе с оригинальными продуктами уже несколько лет. Начинала с заменителем (мыло cetaphyl, оно для сухой кожи, я по началу боялась пересушить кожу). Может своих денег оригиналы уже и не стоят (говорят компания несколько раз меняла формулу мыла и не в лучшую сторону), но я вижу разницу и с оригинальными средствами эффект лучше (еще я пробовала с средствами от clinique — не пошло, сушит адски, хотя казалось бы в составе и там и там спирт..).

У меня как-раз был тот случай, что разницу на коже я увидела очень быстро — ровная, ни черных точек, ни высыпаний, упругая кожа, здорового цвета. Сейчас иногда умываюсь не по системе — т.к. где живу нет нормальной температуры горячей воды утром, а греть не всегда хочется, но когда хочу привести кожу в порядок или выглядеть свежо — 100% первым делом умываюсь по системе. Тут на мой взгляд есть 3 важных момента — 1. температура воды должна быть достаточно высокой. на купероз у меня это никак не повлияло (вроде говорят т.к. воздействие недолгое), но на вид кожи и очищение температура влияет; 2 — масло наносить только на сухие участки кожи — там где глаза, губы (я часто его почти не использую, т.к. кожа комбинированная) и делать хотя бы 50-70 сплешей (не 20, этого мало) и 3 это качество воды. Если вода очень хлорированная то кожа будет сохнуть в любом случае (я эту разницу чувствую, когда приезжаю в москву — сразу сохнет кожа вообще везде!), поэтому нужна нормальная вода — как вариант использовать кипяток из чайника и разводить его нужной температуры, я так сейчас делаю, но т.к. это муторно то не каждый день. Но если вода не очень то и продукты и система может совсем не понравится.

Мою кожу изменила система, я уже несколько лет ничем другим не пользуюсь, перестала даже следить за какими-то новинками. Ни скрабами, ничем другим не пользуюсь. Единственное tinted shaker не часто использую, уж не знаю почему, не произвел впечатления.

Ответить

На самом деле заменители даже близко не походят на ритуал. Масло виноградной кости, например, очень лёгкое, а грязевые мыла делаются по формуле обычное мыло+небольшой процент грязи. Может, если брать жожоба, а мыльную пену в ладонях растирать с сухой грязью, что-то похожее и получится…

Ответить

очень ждала Ваш отзыв на это умывание!

Я пробовала умываться так же, но не с оригинальными продуктами: мыло заменяла на грязевое или серное с херба, масло брала виноградной косточки в чистом виде или с добавлением полисорбата (вроде домашнего гидрофильного)- процесс, конечно, занимателен, что тут скажешь. Но результата какого-то заметного не увидела, только разве что от массажа этими всплесками кожа чуть более плотная стала, и всё.

вот думала, использование оригиналов ситуацию кардинально изменит, но, видимо, теперь и пробовать не стану.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля