Анонсы:
Отзывы о косметике
Urban Tribe Smooth Shampoo 01.5 и Smooth Mask 02.5

Еще одна парочка от Urban Tribe, на этот раз разглаживающая серия для кудрявых волос. Также оказалась очень приятной в применении, бережной для кожи головы, но совсем мне не подошла.

Шампунь очень мягкий, мутновато-бежевый, пенится совсем слабо (естественно, ПАВ мягкий), очищает очень бережно, мне голову промывает, но видимо за счет масел со временем я стала замечать, что голова стала пачкаться сильнее, и если раньше я ходила 36 часов с чистой головой, то тут это время снизилось до 16-20 часов, я не смогла выходить с чистой головой даже суток. Волосы по длине при этом он отлично питает, с совершенно любым бальзамом волосы сияли и блестели. Я решила, что значит можно обойтись и вовсе без бальзама, но ошиблась, если пользоваться шампунем соло, волосы сложновато расчесать.

Подойдет обладательницам сухих волос и кожи головы, тем, кто хочет пригладить пушение (мне убрал пушистость, но так как кожа головы у меня очень жирная, тут сработал и в минус). Если сушить волосы феном после мытья, то волосы прямо струятся — прямые, мягкие, тяжеленькие, как будто ко мне частично вернулся эффект от кератина. При сушке естественным способом особенного эффекта не видно.

Маска очень интенсивная, разглаживает, питает, убирает пушистость (и объем в моем случае). В паре я их использовать не смогла, а вот в паре с другим шампунем (полегче) исключительно наслаждалась эффектом питания, смягчения и разглаживания. Маска немного утяжеляет волосы, уменьшает объем за счет того, что волосы лежат плотнее друг к другу и меньше торчат (собственно, эффект сглаживания — обещали, получите, распишитесь). Применять часто ее вообще не требуется — эффект держится до недели. Расход на мои волосы совсем небольшой, но вот густым и тяжелым волосам думаю хватит такого тюбика ненадолго.

17

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
406
9 комментариев

по тегу Greymy посмотри, мы только про нее писали. Я не помню, Бриллиант кажется

Ответить

мою либо каждый, либо через день, по-разному выходит. волос как на моей фотке в профиле, может чуток побольше, чёлка подотросла. свой объём, да, хороший, ещё и стрижка способствует. а как маска полностью называется?

Ответить

а как часто голову моешь? Самое потрясное утяжеление которое я видела у маски Грейми, она продается в инет-магазинах. У тебя много волос? Объем свой есть?

Ответить

А мне он плохо промыл волосы, на волосах осталось как будто масло, и жирными они стали в 2 раза быстрее(( Но да пушистости как не бывало :D

Ответить

С овсом, конечно)

Ответить

В поисках от маски/бальзама того эфыекта, что ты описываешь, я купила небезызвестный крем с расти от Брелил и получила всё с точностью да наоборот — дикий объём, волосы очень лёгкие. А на моей короткой стрижке не хватает этого утяжеления, чтобы волосы при сушке феном не сохли «криво» или волной, а максимально выпрямлялись, чтобы лишний раз утюжком не водить. Раз уж эту маску нигде не найти, может посоветуешь что-то похожее? Или если у тебя этой штуки много, мы могли бы махнуться))))

Ответить

Я сейчас ради интереса даже на итальянский ебэй зашла — тишина! Скорее всего так и есть, только в салонах, только еще найти бы их(

Ответить

да как же так? Италия родина ее, может следят, чтобы только в салонах?

Ответить

Какая труднодоступная марка… ни на ибэй, ни в онлайн шопах мною не обнаружена. А желание с твоими постами усиливается))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля