Анонсы:
Отзывы о косметике
Uriage Gommage Integral Visage Corps

Универсальный скраб для тела и лица, с пенящейся гелевой голубой основой и белыми разнокалиберными пластиковыми скрабинками. Наверное единственное, что мне в этом скрабе решительно не понравилось — это запах. Он какой-то как будто подкисше-затхлый, при этом напоминает какую-то древнюю бабушкину косметику, но на теле он не держится, а эффект от скраба чудесный, поэтому меня понюхать его минуту не особенно напрягает.

В остальном, отличный скраб!

При применении он пенится, но не особенно сильно, скрабинки несмотря на пену, отлично справляются со своей задачей. Я после возвращения с моря пренебрегла увлажнением и ровно через две недели после возвращения начала шелушиться, кожа покрылась беловатыми чешуйками.

Этот скраб прекрасно их удаляет, полирует кожу, не сушит (но и не увлажняет), не могу по ощущениям назвать его ни слишком мягким, ни слишком жестким — он такой как надо — чуть колючий, меленький, как песок, с более крупными массажирующими гранулками.

На лицо тоже его пару раз пробовала — не очень понравилось — лицо после него жирнится сильнее обычного, хотя он не такой и жесткий для него, как мне показалось на первый взгляд. Думаю, отлично бы подошел мужчинам. Было бы здорово, если бы запах у скраба поменялся на более нейтральный или свежий.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1212
2 комментария
просто у меня слишком тонкая наверное)) я все ощущаю сильнее
Ответить
А мне он показался очень мягким, неужели у меня слоновья кожа?)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля