Анонсы:
Отзывы о косметике
Uriage Hyseac мягкий очищающий гель.

Уже очень давно я не смотрю в сторону аптечных марок для лица, так как ничего не разу не подходило. Но этот гель мне посоветовала косметолог со словами: «Это самое достойное, что есть у них в линейке.» А так как его я не пробовала и не смогла опровергнуть ее заявление, то решила рискнуть. И как оказалось не зря.

Обещают: Обеспечивает глубокое очищение кожи от загрязнений и излишков себума. Оздоравливает кожу. Восстанавливает баланс кожи.

Состав: aqua, uriage thermal spring water, sodium laureth sulfate, PEG-80 glyceryl cocoate, sodium glucoside, glyceryl oleate, sodium laureth-8 sulfate, sodium methyl cocoyl taurate, glycine, sodiu, chloride, PPG-2 hydroxyethyl coco/isostearamide, citric acid, proctone olamine, sodium oleth sulfate, magnesium laureth sulfate, parfum, magnesium laureth-8 sulfate, magnesium oleth sulfate, epilobium angustifouum flower/leaf/steam extract, sodium metabisulfate.

Все любители натурального и нелюбящие сульфаты сразу пролетают мимо. Но для моей реактивной, чувствительной, жирной и проблемной кожи они совсем нестрашны. Гель идет в удобной тубе, ничего нигде не подтекает, крышка работает отменно. Он прозрачный, расходуется экономично, пенится мало и ничем не пахнет.

Так как я не раз уже писала, что умывания с фруктовыми кислотами мне пришлось прекратить из-за реакции кожи, очень нужен был гель для умывания, чтобы и очищал хорошо, но и не до скрипа, и чтобы кожу сильно не травмировал. Данный гель справился со всеми задачами на отлично. Если им умываться сразу на косметику, то мне нужно 2 раза. Сначала он частично справляется с задачей, но вторым разом прекрасно все домывает. Спонж с тоником после него всегда чистый. При этом кожа не стянута, не скрипит от излишней чистоты. Она просто прекрасно очищена от лишнего себума и готова к дальнейшим процедурам — все.

От данного геля не надо ждать каких либо чудес — сужения пор, выравнивания цвета лица и т.д. Это просто прекрасное базовое средство. Более того, этим летом на море я умывалась только им две недели и не получила не одного нового воспаления.

Итог: 5! Приемлемая цена, отличная работа и уже второй тюбик ждет своего часа в ванной.

35

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
422
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля