Анонсы:
Отзывы о косметике
Utena Atlas Medicated Hairtonic Ice

Первая ступень — тоник для пробуждения спящих луковиц.

Описание: Тоник-холод для стимуляции роста волос. Эффект низкотемпературного воздействия усиливает кровообращение, пробуждает дремлющие луковицы волос, активизируют, ускоряет рост волос, предотвращает их выпадение. Активные вещества: экстракт моркови, травы сембури, витамин Е, экстракт соевых бобов Дайдзу, ментол.
Способ применения: Наносить на кожу головы после мытья. Тоник распылять следует непосредственно на проблемную зону, перевернув баллончик дном вверх. Следует разделить волосы на проблемной зоне по проборам, и, точечно нанести препарат, распыляя в течении 1 секунды на каждую точку, затем, необходимо хорошо помассировать кожу головы.

Курс расчитан на 14 применений, затем перейти к использованию спрей для роста волос Atlas Medicated Hairtonic, применять в течение 14 дней. Перерыв между курсами 1-1,5 месяца.

Мое мнение: Эта штука очень сильно холодит голову, но ощущения потрясающие. Пшикается в корни пенка, которая растворяется и шипит. Она стимулирует корни волос и пробуждает спящие луковицы. Из минусов — лично мне жирнит волосы и лучше применять за несколько часов до мытья.

Вторая ступень — моя любимая. Это спрей с перцем, который наоборот разогревает кожу головы и стимулирует рост. За месяц у меня отросло 3 см против обычного 1 см. Этот спрей волосы не жирнит и пользоваться им можно сразу после мытья, перед сушкой феном. Волосам не вредит, укладке не помеха. Просто идеальное средство для укрепления.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1085
2 комментария
искала-спрашивала везде, его больше не продают(((
Ответить
Хочунемогу))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля