Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющая маска от Caudalie Masque Creme Hydratant

Отличная маска, увлажняет, разглаживает, лицо очень освежается после применения. Наношу как и написано и на лицо и на область вокруг глаз. Я ещё и на шею немного использую) Запах оочень приятный, как у всей продукции caudalie. Консистенция средняя, не течёт, но расход всё равно большой, т.к. тюбик 50 мл, а цена… я брала за 1300. Ищу более бюджетный вариант с похожим эффектом, для лица, а эту оставила бы для глаз и шеи.

Можно наносить и не смывать, просто промокнуть салфеткой, я так и делаю, можно смыть. В таком случае можно не использовать крем после маски, т.к. кожа настолько увлажнённая, что Вы сами не захотите ничего наносить!

Состав скопировала с оф. сайта

INGREDIENTS: AQUA (WATER), GLYCERIN*, ISONONYL ISONONANOATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SORBITAN STEARATE*, PEG-100 STEARATE*, GLYCERYL STEARATE*, CETETH-20*, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SQUALANE*, CETYL ALCOHOL*, CETYL PALMITATE*, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 60*, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL*, CARBOMER, SODIUM PHYTATE*, SODIUM HYDROXIDE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT*, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM HYALURONATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL. (052/023) *Origine végétale — Plant origin

У меня такой вопрос, как Вы думаете, можно ли использовать две маски подряд? Сначала очищающую, а потом увлажняющую? Или лучше в разные дни? Как делаете Вы?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
1035
8 комментариев
Надо бы попробывать подобное очищение, мне наверно 1 раз в месяц хватит такой «генеральной уборки»)
Ответить
раз в 1-2 недели. кислотную маску соответственно только в осенне-зимний период. ну я тоже не сразу пришла к такой процедуре — все постепенно добавлялось, что-то отсеивалось.
Ответить
Ого!!! Боюсь моя кожа такого не одобрит)) Каждую неделю так делаешь? Или как?
Ответить
Я тоже люблю истязать кожу в несколько этапов: крупный скраб из песка, мелкий скраб (микродерма от мери кей), затем кислотная маска, чтоб совсем все лишнее убрать, затем очищающая хорошо абсорбирующая (например глина), потом увлажняющая. Либо 2 последних этапа заменяю мегамятной от лаш. Такой «сеанс» с успехом заменяет визит к косметологу.
Ответить
Вы уже практикуете давно, а я только додумалась) теперь буду тоже так делать)
Ответить
Я два раза в неделю устраиваю комплекс процедур для лица: после ванны на распаренную кожу наношу очищающую маску или гоммаж (чаще всего из белой глины с энзимами или фруктовыми кислотами), смываю, а после нее — увлажняющую или питательную маску. Таким образом полезные ингредиенты маски проникнут глубже и увлажнение больше будет. Это мне знакомая косметолог посоветовала.
Ответить
я чаще всего делаю именно 2-3 в течение дня, они усиливают эффект друг от друга (или балансируют, как Лена выше писала, сочетаю очищающую и увлажняющую)
Ответить
по поводу вопроса. У меня так: если я использую сильную очищающую маску, например айхербовскую квин хелен, то после нее использую увлажняющую обязательно)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля