Анонсы:
Отзывы о косметике
Увлажняющие крема от Christina

Первый обзор в моей жизни я хочу посвятить двум прекрасным кремчикам, которые так похожи по названию и так отличаются по свойствам.

Первый крем — это Увлажняющий крем с витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для жирной и комбинированной кожи «Эластин, коллаген, плацентарный фермент».

Информация от производителя: Некомедоногенный нежирный крем создает защитный барьер между кожей и окружающей средой, препятствуя потере влаги. Поддерживает антиоксидантную активность кожи и способствует ее обновлению. Оказывает антисептическое действие. После использования крема кожа становится гладкой и матовой.

От жадности я заказала сразу большущую банку в 250 мл. Упаковка весьма странная: на мой взгляд, не слишком гигиенично каждый день лезть руками в банку. По текстуре крем молочного цвета, без резкого запаха, при нанесении сразу же превращается в что-то вроде эмульсии.

Храню его на дверце холодильника, иначе он «подтаивает» и его сложнее подцепить из баночки. После нанесения впитывается не слишком быстро и оставляет на лице блестящую пленочку, которая никак не ощущается, но блестит заметно. Как бы я его не наносила: совсем чуть-чуть, промокала салфеткой — мне он ничего не матирует. Ну ни капельки. Совсем наоборот — лицо с ним принимает прекрасный вид хорошо отполированной, блестящей поверхности. Поэтому использовала его на ночь, а днем только зимой под макияж, но приходилось постоянно пользоваться матирующими салфетками. Коже крем очень нравится — увлажняет мою комбинированную кожу отлично. Этот крем менее экономичен, чем крем для нормальной кожи, видимо, из-за того, что он более жидкий, увеличивается и его расход.

Оценка: 4

Цена за 250 мл — 2294р.

Второй крем — Увлажняющий крем c витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для нормальной кожи «Эластин, коллаген, азулен».

Информация от производителя: Нежный крем эффективно и надолго увлажняет кожу, обеспечивает противовоспалительное и антибактериальное действие. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, не давая ощущения липкости и жирного блеска. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Если бы его выпускали в 250 мл-формате, взяла бы его. Но приходится довольствоваться всего лишь 100 мл. Упаковка у такого литража несравненно лучше: пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Сам крем нежно-голубого цвета, почти без запаха, менее жидкий по консистенции. После нанесения сразу же впитывается, оставляя кожу матовой и увлажненной на несколько часов. Отлично подходит в качестве основы под макияж. Увлажняет все же не так интенсивно, как предыдущий крем: Использую его как днем под макияж.

Оценка: 5

Цена за 100 мл — 795р

Не скажу, что у меня проблемная кожа, но, до Кристины, постоянно появлялись какие-то высыпания, одиночные больнючие угри и черные точки. Сейчас кожа заметно чище. Проблемы появляются редко и не в таких, как ранее масштабах.

Оба крема мне понравились, однозначно буду брать еще.

25

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
6
546
6 комментариев

А я, наоборот, побавиаюсь корейцев, тк ВВ-крема не понравились. Заказала только пробники Mizon — посмотрим, что придет )))

Ответить

Вот первый крем (плацентарный) совсем не экономичный — жидковат, но я его только на ночь пользую, ну и зимой иногда. Да я тоже брала дешевле, а в посте цены с офф.сайта кристины указала. А вот у второго и правда маленький расход — пользуюсь почти год: в обеих упаковках осталось около 30 мл, при том, что первого крема изначально было в 2,5 раза больше.

А который крем от Холи Ленд?

Ответить

У меня не скатывается? Может, просроченный? Или нехорошие люди подсунули подделку?

Ответить

У меня Холи Лэнд, брала у Светы elsi, дешевле вышло. Цена тоже не маленькая, но он экономичный очень. Кристина тоже, наверное

Ответить

Цена конечно на первый крем не маленькая. Давно собираюсь попробовать Кристину, но увлечение корейским уходом не проходит.

Ответить

я тоже сейчас азуленовым кремом пользуюсь, только он у меня почему-то скатывается… с прошлой банкой такого не было. у вас часом он не был в таком коварстве замечен?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля