Увлажняющие крема от Christina

Первый обзор в моей жизни я хочу посвятить двум прекрасным кремчикам, которые так похожи по названию и так отличаются по свойствам.

Первый крем — это Увлажняющий крем с витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для жирной и комбинированной кожи «Эластин, коллаген, плацентарный фермент».

Информация от производителя: Некомедоногенный нежирный крем создает защитный барьер между кожей и окружающей средой, препятствуя потере влаги. Поддерживает антиоксидантную активность кожи и способствует ее обновлению. Оказывает антисептическое действие. После использования крема кожа становится гладкой и матовой.

От жадности я заказала сразу большущую банку в 250 мл. Упаковка весьма странная: на мой взгляд, не слишком гигиенично каждый день лезть руками в банку. По текстуре крем молочного цвета, без резкого запаха, при нанесении сразу же превращается в что-то вроде эмульсии.

Храню его на дверце холодильника, иначе он «подтаивает» и его сложнее подцепить из баночки. После нанесения впитывается не слишком быстро и оставляет на лице блестящую пленочку, которая никак не ощущается, но блестит заметно. Как бы я его не наносила: совсем чуть-чуть, промокала салфеткой — мне он ничего не матирует. Ну ни капельки. Совсем наоборот — лицо с ним принимает прекрасный вид хорошо отполированной, блестящей поверхности. Поэтому использовала его на ночь, а днем только зимой под макияж, но приходилось постоянно пользоваться матирующими салфетками. Коже крем очень нравится — увлажняет мою комбинированную кожу отлично. Этот крем менее экономичен, чем крем для нормальной кожи, видимо, из-за того, что он более жидкий, увеличивается и его расход.

Оценка: 4

Цена за 250 мл — 2294р.

Второй крем — Увлажняющий крем c витаминами А, Е и гиалуроновой кислотой для нормальной кожи «Эластин, коллаген, азулен».

Информация от производителя: Нежный крем эффективно и надолго увлажняет кожу, обеспечивает противовоспалительное и антибактериальное действие. Защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, не давая ощущения липкости и жирного блеска. Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.

Если бы его выпускали в 250 мл-формате, взяла бы его. Но приходится довольствоваться всего лишь 100 мл. Упаковка у такого литража несравненно лучше: пластиковая туба с откидывающейся крышкой. Сам крем нежно-голубого цвета, почти без запаха, менее жидкий по консистенции. После нанесения сразу же впитывается, оставляя кожу матовой и увлажненной на несколько часов. Отлично подходит в качестве основы под макияж. Увлажняет все же не так интенсивно, как предыдущий крем: Использую его как днем под макияж.

Оценка: 5

Цена за 100 мл — 795р

Не скажу, что у меня проблемная кожа, но, до Кристины, постоянно появлялись какие-то высыпания, одиночные больнючие угри и черные точки. Сейчас кожа заметно чище. Проблемы появляются редко и не в таких, как ранее масштабах.

Оба крема мне понравились, однозначно буду брать еще.

7 комментариев

avatar

я тоже сейчас азуленовым кремом пользуюсь, только он у меня почему-то скатывается… с прошлой банкой такого не было. у вас часом он не был в таком коварстве замечен?

avatar

У меня не скатывается? Может, просроченный? Или нехорошие люди подсунули подделку?

avatar

Цена конечно на первый крем не маленькая. Давно собираюсь попробовать Кристину, но увлечение корейским уходом не проходит.

avatar

У меня Холи Лэнд, брала у Светы elsi, дешевле вышло. Цена тоже не маленькая, но он экономичный очень. Кристина тоже, наверное

avatar

Вот первый крем (плацентарный) совсем не экономичный — жидковат, но я его только на ночь пользую, ну и зимой иногда. Да я тоже брала дешевле, а в посте цены с офф.сайта кристины указала. А вот у второго и правда маленький расход — пользуюсь почти год: в обеих упаковках осталось около 30 мл, при том, что первого крема изначально было в 2,5 раза больше.

А который крем от Холи Ленд?

avatar

А я, наоборот, побавиаюсь корейцев, тк ВВ-крема не понравились. Заказала только пробники Mizon — посмотрим, что придет )))

комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.