V10Plus Сыворотка для лица AMINO Serum (Япония)

После своего опыта, данное средство от Светланы перекочевало ко мне. Тк мне вечно любые увлажняющие средства оказываются тяжелыми, хоть моя кожа в них отчаянно нуждается, то на данную сыворотку я возлагала большие надежды.

От производителя: В этой сыворотке с 8‑ми аминокислотам, содержащимся в NMF (увлажняющем компоненте), были добавлены еще 2 аминокислоты для получения сбалансированной формулы. Необходимые для нормального функционирования кожи аминокислоты и морской коллаген способствуют длительному удержанию влаги. Сыворотка повышает тургор кожи, стимулирует обменные процессы и придает ей здоровое сияние и бархатистость. Сыворотка обладает легкой, нежной текстурой, делающей очень приятной ее использование.

Состав (на упаковке приведен только на русском): вода, бутиленгликоль, пентиленгликоль, бетаин, глицерин, натрия pca, сорбитол, лизолецитин, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксид калия, серин, глицин, лимонная кислота, глутаминовая кислота, аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин, растворимый коллаген, феноксиэтанол.

Действие: Испытания сего продукта длились с начала лета и вот сейчас, под конец баночки, я могу точно описать свои впечатления. Сыворотка без запаха и цвета, жидкая как водичка и легко распределяющаяся по лицу. Рекомендованных 3 капель мне на все лицо эффекта не дает, поэтому я приспособилась использовать 4-5. Сразу после нанесения средство совсем недолго чувствуется на лице, после кожа по ощущениям чуть-чуть более увлажененная, чем до.

Итак в плане эффекта. Средство на моей жирной коже однозначно дает достаточное для лета увлажнение. При использовании только утром, весь день лицу очень комфортно без лишней тяжести. При ночном использовании утром явно более ровный цвет лица, бледнее постакне и мелкие прыщики тоже ровнее. За все использование на моей коже не вызвал никаких осложнений, забитых пор или черных точек. Использовала исключительно соло, без каких либо кремов.

Что могу сказать, если для всех. Средство очень легкое, невесомое и подойдет исключительно для поддержания увлажненности кожи. Точно можно пробовать тем, кто хочет усилить действие увлажняющего крема, но боится переусердствовать с действующими компонентами. Также стоит попробовать людям с жирной чувствительной кожей и густым кожным салом (как у меня), которым обычные увлажняющие средства идут тяжело и забивают поры.

Итог: 5ка. Претензий не возникло не по одному пункту. Но возникло желание на зиму взять сыворотку поплотнее, а эту приобрести заново на лето.

4 комментария

avatar

Привет! То есть ты вообще крем не используешь, только сыворотка? Даже зимой?

avatar

Привет))) да даже зимой не могу( когда совсем туго и не спасают сыворотки и маски, то беру крем свой для век обычный и на свой страх и риск мажу на день. Но как только оказываюсь дома, сразу бегу смывать и чистить кожу. Но обычно такое происходит крайне редко, в совсем морозы за 20 или при катании в горах. Этой зимой эмульсия от Эксэланс кстати норм подошла, но все равно это не крем конечно, она для обычной кожи идет как основа под крем.

avatar

А что используешь для зимы? Внезапно все крема стали для меня тяжелыми, хотя в теории кожа от ретиноидов должна сохнуть…

avatar

Вот всю прошлую зиму проходила Excellance Cellular skin smoothing fluid, но кстати что-то не писала о ней, исправлюсь) Купила честно говоря от отчаяния, тк Кристина Анстресс перестала достаточно увлажнять. А про марку случайно узнала на презентации др. косметики. Стала читать и узнавать, решила рискнуть, как раз скачки курса намечались и я решила, что если не сейчас, то никогда :D Купила с AVE аптеке, а потом нашла их же в Рив Гоше в Цветном. У меня за 4 месяца ушло всего пол баночки, тч продолжу использовать в эти холода.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.