V10Plus Сыворотка для лица Биоклеточная BIO CELL serum (Япония)

Еще одна сыворотка от японского бренда V10Plus, не совсем мне по показаниям, но я решила попробовать. Пользовалась ею недолго, так как у меня была миниатюра.

Применяется:

  • для зрелой кожи с явными признаками старения
  • для кожи с ранними гормональными признаками старения
  • при возрастной сухости кожи и тусклом цвете лица
  • для улучшения регенеративных способностей кожи

Омолаживающая сыворотка на основе фитоэкстрактов и биотехнологических компонентов (коллаген, гиалуроновая кислота, Biocell, фуллерен, EGF, розовая вода, Bio antage, AC 11) эффективно стимулирует естественные процессы регенерации кожи, активизирует клеточный метаболизм и выработку коллагена, нормализует водный баланс кожи, борется с признаками старения, воздействует на процессы выработки меланина. Идеальное средство для восстановления кожи после химических пилингов и пластических операций.

После ярких и позитивных остальных флаконов этот как-то мне показался невыразительным. Цвет донышка и самого флакона и вовсе отличался (видимо содержимое слегка желтоватое давало этот эффект). Я не то чтобы придираюсь, но раз уж брендом заявлена цветотерапия, мне хотелось бы, чтобы эта тема была тут проработана так же, как и в других флаконах. Производитель обещает тепло и любовь от нежно-розового цвета. Из-за желтоватости флакона все это выходит смазанно.

На лицо и шею положено наносить три капли, но сдозировать эти три капли не так просто, так как это густой гель и особо он не капает. Как и другие сыворотки, не пахнет и впитывается быстро как водичка — без жирности и силиконового ощущения (там этого добра, собственно, и нет)

По эффекту чего-то обещанного явно я не увидела — для таких серьезных обещаний 10 мл средства мало — я на себе могла бы увидеть работу над пигментацией, но этого количества конечно же не хватило — бутылочка закончилась за три недели. В плане увлажнения все отлично — не хуже, чем у других сывороток. Также мне показалось за счет густоты сыворотка дает неплохой эффект натянутости кожи без ощущений дискомфорта, что визуально корректирует мелкие неровности кожи.

1 комментарий

avatar

Неплохая штучка. Поищу что-нибудь о ней, заинтересовали. Такой неоднозначный продукт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.