V10Plus Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой (Япония)

Пока активно защищаются гипотезы о том, что гиалуронка в средствах для лица не работает, я продолжаю ее активно использовать и получать заметный эффект! Итак, продолжаем разговор о полюбившихся японских продуктах V10Plus. Сегодня речь пойдет о сыворотке на основе гиалуроновой кислоты. Она у меня в мини-упаковке 10 мл.

Сразу перейду к составу: water, butylene glycol, pentylene glycol, lysolecithin, carbomer, phenohyethanol, sodium hyaluronate, hydroxyethylcellulose, potassum, hydroxide, sodium lactate.

Текстура у сыворотки намного гуще, чем у предыдущей описанной с керамидами, при этом она явно лучше увлажняет, впитывается мгновенно, не оставляя на лице никаких посторонних ощущений кроме легкой приятной натянутости и упругости кожи. Под крем и под макияж идет замечательно, могу наносить ее под бб-крем, она не скатывается, не идет пленкой (как моя предыдущая Episilk). Думаю, и под активные процедуры типа электрофореза она подошла бы, если бы у меня был домашний приборчик (я все жалею, что не купила его).

Об уровне увлажнения говорит тот факт, что я использовала ее в больнице, где мало того припекало яркое весеннее солнышко с южной стороны, еще и не успели отключить отопление. От сухости у меня начала шелушиться кожа головы, при этом на лице шелушений не было, пока я пользовалась этой сывороткой, она просто не давала им появиться, полноценно увлажняя лицо.

Не стоит и говорить о том, что никаких воспалений, забития пор, пленки, повышенной жирности кожи эта сыворотка не вызывает (так как она на водной основе). Не перегруженный рабочий состав и заметный видимый эффект на моем лице.

На фото вот кстати баночка 10 мл после использования неделю, то есть примерно на месяц-полтора хватит этой миниатюры.

Для наши читателей я договорилась о специальной цене за флакон 30 мл до 30 июня — 2900 вместо 3850 р, нужно просто при покупке сообщить код makeitup. Прямую ссылку на эту сыворотку также оставляю

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.