Анонсы:
Отзывы о косметике
V10Plus Сыворотка для лица с керамидами CERAMID serum (Япония)

Начинаю серию рассказов о потрясающей серии японских сывороток на водной основе V10Plus. 10 в названии означает — 10 лет молодости, способность продуктов остановить время и подарить коже запас молодости. Создательница линии Акико Якота заложила принцип комбинирования препаратов исходя из потребностей кожи, поэтому каждая сыворотка имеет один основной компонент (дополненный, естественно) и решает какую-то определенную проблему. Проанализируйте потребности своей кожи и скомбинируйте сыворотки на свой вкус. Так как я за чистоту эксперимента, я постараюсь писат о сыворотках в чистом виде. Сегодня речь пойдет об очень понравившейся мне сыворотке Керамид.

Она применяется:

  • для сухой тонкой кожи
  • для обезвоженной кожи
  • для кожи с нарушениями липидного барьера
  • для решения проблем повышенной реактивности кожи
  • для защиты кожи в холодное время года

Упаковка — прямо как мне нравится. Стекло, пипетка, ничего лишнего. Вы наверняка заметили, что каждая бутылочка имеет свой цвет.Это не просто так. Линия составлена с учетом правил цветотерапии, например, бутылочка Керамид и ее темно-зеленый цвет должны подарить ощущение обновления. Сами сыворотки кстати прозрачные, это окрашена упаковка.

Как я уже говорила, сыворотки на воде. Конкретно эта — средней степени жидкости, гелевая, нежирная, впитывается как водичка, не оставляя на лице ни следа от своего присутствия. Сверху лучше наносить крем. Если в домашних условиях мне хватало только ее и она на 100% справлялась с увлажнением, то вот когда я попала в больницу и решила не использовать крем, из-за сухого больничного воздуха у меня началось сильное шелушение. Она сама по себе увлажняет, но не создает на поверхности лица пленки, препяствующей потере влаги из-за сухого воздуха и ее лучше «запирать» внутри кремом.

Но как же она ухаживает за кожей! Я отметила, что за две недели применения у меня не выскочило ни одного прыщика, кожа была свежей, увлажненной, поры не забивает, расправляет кожу, делает ее более свежей и какой-то юной что ли, цвет лица становится поровнее, но я не могу сказать, что это основной и ярко выраженный эффект. У меня часть бывает видимо из-за вегетососудистой дистонии, что застойные явления сильно видны и будто просвечиваются сквозь кожу. Тут их стало меньше видно. Не могу сказать, за счет ли это того, что они рассосались, либо потому что кожа стала плотнее и менее прозрачной и сама не пропускает эти пятна к поверхности. Криво объяснила, но надеюсь, понятно.

Состав: вода, бутиленгликоль, пентиленгликоль, глицерин, карбомер, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксид калия, гликосфинголипид, феноксиэтанол.

Срок годности после вскрытия — 6 месяцев

С энтузиазмом продолжу пробовать те сыворотки, что у меня есть, следующая на очереди на рассказ — Гиалуронка. Люблю такие обезжиренные продукты для лица, особенно когда они еще и работают!

Цена большой бутылочки — 3890 рублей

29

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
435
11 комментариев

ну вот я вся синяя как курица в советском магазине))) Эта сыворотка мне показалось кожу делает поплотнее и не такой прозрачной, хотя по мне тоже цена в 4 тысячи очень высока, еще и расход довольно большой

Ответить

ттт тебя нарушение циркуяции)))) ВСД это не адекватный ответ стенок сосудов на команды вегетативной нервной ситемы (или не адекватная инервация вегетативной нервной системы). Как в сторону гипертонуса, так в сторону и гипотонуса. С соответствующими симптомами для каждого случая. Т е либо вегетатика не так командует, либо сосуды не так реагируют на эти команды (расшириться или сузится). Это конечно очень на пальцах объяснила )))

У тебя просто кожа очень светлая и очень прозрачная, вот сосуды и просвечиваются везде где только можно, и кожа приобретает благородный голубоватый отлив )))))

Ответить

мне кажется что дистония это вообще нарушение циркуляции, в том числе и в коже. Возможно ошибаюсь, но вот чисто логически у меня все тело вечно в синих разводах и лицо в синих пятнах кажутся одним процессом)))))))

Ответить

На мой взгляд дороговато для просто керамидов. Они очень часто где встречаются. С другой стороны вероятно весь сок в том что их тут много.

П.с.: чего то я никак не соображу в чем связь между ВСД и застойными пятнами на коже?

Ответить

Сейчас посмотрю, спасибо) Очень хочется услышать отзыв про красную бутылочку — с пикногенолом, именно эту очень хотела купить.

Ответить

ага, я сама как их увидела, ножки подкосились))

Ответить

мне прислали на тест, но у них свой официальный сайт и интернет-магазин, очень легко ищется по названию

Ответить

ой, специально же сохранила коробочки! Сейчас добавлю в пост.

Ответить

Было время, я прям искала эти сыворотки по интернет-магазинам, и везде они закончились, очень много хорошего слышала о них, вы где их купили? Тоже очень хочу приобрести.

Ответить

вот честно, из за одних бутылочек уже можно попробовать, это ж волшебно))

Ответить

а что там в составе? можно фоточку?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля