Анонсы:
Отзывы о косметике
VELD`S AGE2О Serum Anti-Age D`Hydratation Profonde — Антивозрастная сыворотка глубокого увлажнения

После семинара мне досталось несколько пробников сыворотки Veld’s из линии Age2O. Производитель обещает, что сыворотка прежде всего увлажняет, что, как мы все знаем — залог молодости кожи. Также обещается антивозрастной эффект.

Как я поняла, линия скорее всего предназначена для первых признаков старения, то есть это вариант 25-35 лет, я как раз вхожу в данную группу, хоть мое лицо пока никаких признаков старения не выдает, я конечно же не робот и лучше морщины предупреждать, чем колоть, распрямлять и заполнять.

Состав в своем посте уже разбирал Паша, я повторяться не буду, скажу только, что он мне очень нравится. Нет никаких стоп-ингредиентов лично для меня и моей кожи, одни увлажнялки и экстрактики.

Состав: Aqua, Glycerin, Caprylyl Glycol, Aloe Ferox Leaf Extract, Betaine, Carbomer, Fagus Sylvatica Bud Extract, Citrullus Vulgaris Fruit Extract, Lens Esculenta Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Chlorphenesin, Caprylhydroxamic Acid, Veronia Appendiculata Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, Sodium Lactate, Sodium PCA, Biosaccharide Gum-1, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Glyceryl Caprylate, Sodium Anisate, Sodium Levulinate.

Собственно, как состав и обещал мне красоту и удовольствие, так и вышло. Сыворотка оставила у меня исключительно положительные ощущения.

По виду это прозрачный голубоватый гель, немного липкий, хорошо скользящий под пальцами, распределяется очень экономично, небольшую горошинку можно спокойно размазать по всему лицу. Некоторое время лицо липнет, но несильно и не противно, далее все впитывается без следа, можно наносить крем и макияж.

Удивительное дело, первые несколько дней сыворотка впитывалась быстро, через неделю начала делать это медленнее, и я сократила порцию сыворотки, стала наносить ее тоньше.

Что мы имеем в результате? Увлажненное лицо, очень приятное, гладкое на ощупь, как качественная резина, бархатное. Паша назвал это приятной пленкой, по мне это ощущение чуть влажной кожи, по которому я всегда вычисляю, работает ли средство. После всех любимых увлажняющих средств у меня именно такое ощущение — не силиконовое, не жирное, не мешающее, чуть влажное. Выровнялся цвет лица, макияж, нанесенный не просто на дневной крем, а на крем с этой сывороткой, намного лучше держится, не течет в течение дня, а мое лицо в дни ее использования практически не блестит. Пробовала наносить макияж на сыворотку без крема — тоже все отлично, макияж в таком варианте поры не забивает, смывается так же легко и безболезненно, как и при нанесении на крем, так что для комби-типов я вполне допускаю использование этой сыворотки без крема вообще.

Судя по расходу, по моим подсчетам сыворотки в 30 мл хватит минимум на полгода, если использовать два раза в день. Мне совершенно точно хватит от нее увлажнения и на зиму, обладательницам сухой кожи скорее всего еще понадобится крем.

Цена за 30 мл 2800 рублей, со скидкой по купону makeitup 2520 р на beautydrugs.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1214
4 комментария
Паша обиделся на мое замечание, вот и пропал
Ответить
мне одной кажется что Паша куда то пропал?:(
Ответить
может поменьше наносить попробовать?
Ответить
а у меня было ощущение пленочки на лице именно :( надо еще раз попробовать
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля