Анонсы:
Отзывы о косметике
Veld’s: Джойс Мюс (Joyce Musy) отвечает на вопросы читателей makeit-up!

В конце августа у нас прошло интересное мероприятие– презентация французской косметики Veld`s., которые мы подготовили совместно с магазином beautydrugs.ru. Новенькие читатели, а также участники, пропустившие эту новость, могут посмотреть фотоотчет в этом посте. На встрече у наших блогеров возникли вопросы относительно составов продуктов Veld`s. Мы собрали всю информацию и отправили основательнице марки Джойс Мюс (Joyce Musy). На днях Джойс прислала свои комментарии! Добро пожаловать под кат!

Когда мы создали Veld’s в 2005 году, приоритетом для нас была честность. Я не хочу, чтобы мой бренддавал обещания, которые не сможет сдержать в дальнейшем, ведь мы все понимаем, что у косметики есть свой предел возможностей, и она никогда не сможет заменить пластическую хирургию. Один из главных приоритетов — эффективность. Я считаю, мой бренд стал брендом с «естественным призванием». Большинство компонентов в формулах Veld’sприродного происхождения. Однако, я не считаю, что синтетические активные ингредиенты в формуле косметических средств это плохо. Наряду с натуральными компонентами, они повышают эффективность косметики. В косметической индустрии есть свои модные веяния и спорные моменты. Например, парабены. Несмотря на некоторые исследования, большинство лабораторий и ученых сходятся во мнении, что это наиболее безопасные и эффективные консерванты на рынке. Аналогичная ситуация с силиконами. Если силиконы могут потенциально повысить функциональность любого из моих продуктов, как и любой другой компонент, я не вижу никаких причин, почему я не должна их использовать. Перед тем, как перейти к ответам на вопросы, замечу, что я всегда стараюсь оправдать ожидания женщин в области ухода за кожей. Это очень трудная задача.

Вопрос №1 Косметика Veld`sпозиционируется как натуральная, но в составах указаны в большом количестве силиконы. Например, в маске Age2О представлена группа «летучих» силиконов: dimethicone, сyclopentasiloxane, cyclomethicone, dimethiconol, vinyl dimethicone crosspolymer. Это компоненты нехарактерные для натуральной косметики. Они имеют химическое происхождение? Какова их функция в данном продукте? Какие ингредиенты отвечают за «антивозрастной» эффект? (обычно производители в состав добавляют коллаген, гиалуроновую кислоту, пептиды, но данные ингредиенты не обнаружены в составе маски).
Молекулы силиконов закрепляются в верхних слоях кожи, таким образом, влияя на стойкость продукта даже после ополаскивания. Результат – усиление гидролипидной пленки. Антивозрастным эффектом обладает компонент RENOVHYAL. Его уникальная способность – гигроскопичность (поглощение влаги из воздуха). Он может поддерживать регулярное увлажнение и упругость кожи, увеличивая фибробласты (клетки соединительной ткани) как в эпидермисе, так и в дерме. Вопрос №2 В составе AGE2О deep hydrationanti-aging cream присутствуют акрилаты: sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Многие компании, которые производят натуральную косметику исключают акрилаты из составов, так как эти компоненты образуют воздухонепроницаемую пленку и ухудшают качество кожи. Чем обусловлено наличие данных ингредиентов в составе крема?
В составе этого средства только один вид акрилатов – это карбомер (Carbomer ), он обозначен как Acrylates / C10-30 acrylate crosspolymer. В этом компоненте нет ничего плохого. Он придает плотность текстуре косметического средства. Я постараюсь проработать этот вопрос более основательно, чтобы дать исчерпывающий ответ

Вопрос№3 На презентации гостей заинтересовал крем-корректор для глаз Eye magic, нам интересно, за счет каких именно компонентов и в каком направлении будет происходить уход? Какая проблема должна решаться в первую очередь? Потемнение век, мешки пол глазами или морщинки? Какие активные ингредиенты в составе крема?

Я не уверена, что правильно поняла ваш вопрос. Ингредиенты в составе продукта MAGIC EYE ориентированы на решение таких проблем, как темные круги и мешки под глазам. Средство не оказывает никакого воздействия на морщины. MAGIC EYE — это прекрасный корректор для контура глаз. Что касается антивозрастного действия, мы только что запустили во Франции MAGIC EYE против морщин, отличное дополнением к первой кисти ILLUMINATOR EYE.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
3
771
3 комментария
про ай меджик консультанты неверно утверждали значит
Ответить
да! кажется катя упоминала об ай мэджик. и он ей нравится)
Ответить
так приятно, что Джойс уделила нам время и ответила на наши вопросы)
Надо спросить у Кати, как ей купленный Ай Мэджик)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля